王半仙 发表于 2024-4-24 17:17:35

反馈个小BUG

同一个账号下,同时在线不同区的多个角色,只消耗一个角色点卡,其他角色的点卡是下线后结算,这导致同账号下,点卡不是即时扣费,然后,有人用此bug,去开50级小号收货,开绿色大军刷横扫白嫖元气丹,
收货的小号,操作如下,周四更新后,开大量下号,升级到50,然后丢钱收货,知道下周三,把东西转移出来,下号丢号,周四换个账号重新练小号,期间只要保证一个角色的点卡消耗即可,周三下线后,点卡就变成了负几百点,然后直接丢号就可以了
这如果算是bug,希望给我神兵,在线等
@版主

焚迹。 发表于 2024-4-24 17:19:01

反馈了#23

如果云知道! 发表于 2024-4-24 17:23:48

#24这风骚操作,真牛逼#24

xy2良辰君 发表于 2024-4-24 17:27:16

已知问题,修复解决中,请留意后续的官网信息哈

xy2@25179921 发表于 2024-4-24 17:47:26

这不知道对你有什么好处,虽然对我无用

gaoxiaolun123 发表于 2024-4-24 17:59:53

跟做梦是的#132看来你只知道理论不知道实践#132实际操作远比你这个复杂的

sungerXX 发表于 2024-4-24 18:42:07

你是怎么知道的?#24
是不是你就这么做过#24

xy2@369436260 发表于 2024-4-24 18:46:16

不是说只要是引起牟利的BUG都奖励神兽吗#132

御剑→风 发表于 2024-4-24 21:19:34

xy2@369436260 发表于 2024-4-24 18:46 广东
不是说只要是引起牟利的BUG都奖励神兽吗

然后会说已经有人举报过该问题!所以奖励给了第一个举报的人!反正以前我举报过一次,立马改了,然后就是这样给我回复的

PatrickStar 发表于 2024-4-24 21:36:06

笑死会奖励你?

xy2@455998998 发表于 2024-4-24 21:40:06

想多了,元气丹要1转才能开

生气的包子 发表于 2024-4-24 22:27:55

真是损人不利己,能奖励你就怪了,天真#35

宗瑜 发表于 2024-4-26 00:16:40

御剑→风 发表于 2024-4-24 21:19 广东
然后会说已经有人举报过该问题!所以奖励给了第一个举报的人!反正以前我举报过一次,立马改了,然后就是 ...

4楼的回复已经解释了,该问题是已知问题,所以楼主不是第一个反馈的人。#109

来一次就走 发表于 2024-4-26 09:19:19

宗瑜 发表于 2024-4-26 00:16 广西
4楼的回复已经解释了,该问题是已知问题,所以楼主不是第一个反馈的人。

这只是官方话素。
所有问题都是已知问题。
所以。
这种建议还是不要提最好。
页: [1]
查看完整版本: 反馈个小BUG