六十亿分之一 发表于 2024-4-30 16:14:21

五一还是啥都不给,能不能来个版主说下到底哪做错了?

上次周末活动和月光全是3个神兽丹,五一还是,你就算要处罚也给个明确的罪名好吗?就算判案不管公审和私审也总有个判决书吧,不管私信还是公告,你连判决书都不发一张就直接判刑了?我又不怕别人知道我做了什么,我只想知道我哪里做错了#3

六十亿分之一 发表于 2024-4-30 17:14:25

这游戏现在真的是只判不宣的吗?还有没有天理了?你不给判决书你把判罚条例拿出来我自己去查犯了什么罪还不行吗?玩冷暴力算什么?

叶文婕 发表于 2024-4-30 17:25:47

根本就没有3个神兽丹的奖励,P图都P错了

六十亿分之一 发表于 2024-4-30 17:42:16

叶文婕 发表于 2024-4-30 17:25 广东
根本就没有3个神兽丹的奖励,P图都P错了

地球人都知道正常奖励没有3个神兽丹,所以我从周末开始就想让善良勇敢热心友好人见人爱的版主大大查查到底是怎么回事,奈何到现在也是泥牛入海肉包子打狗,连嘴都懒得吧嗒一下#1

大姨妈。 发表于 2024-4-30 18:47:24

垃圾号除了点卡,一分钱没花在提升上,支持限制奖励

大姨妈。 发表于 2024-4-30 18:50:05

一身新手装,天赋不到20,宝宝全是最便宜的铁蛋,说的是你吗#1

xy2@243364937 发表于 2024-4-30 19:04:24

限制的好   赶紧上架#28

什么都是错 发表于 2024-4-30 19:06:01

这么卑微#127

六十亿分之一 发表于 2024-4-30 19:16:39

xy2@429149417 发表于 2024-4-30 19:17:51

这就是传说中的黑名单,一个月不上号就好了。

sungerXX 发表于 2024-4-30 19:24:20

职业刷太多了#46

六十亿分之一 发表于 2024-4-30 19:30:48

真不知道现在玩游戏的人都是什么心态,我就是闲暇无事玩玩情怀游戏娱乐一下,突然遇到问题来求个解都能被喷个体无完肤,招谁惹谁了#142我有多么不堪自然有后台数据可查,现在求查都不行吗,求把数据摆出来随便怎么喷都行也做不到,唉#8

六十亿分之一 发表于 2024-4-30 19:41:35

sungerXX 发表于 2024-4-30 19:24 广东
职业刷太多了

说刷活力刷奖励刷产出什么的我上个贴就说了,我职业最高只有19级,勉强把房子升到3级摆6个柜子放杂货就再也没做过职业(没那么多时间也没兴趣),我是普通玩家,就每天修罗30次每周拿2个牌子做做简单地宫,上天补点活力做2次五环弄点师门换石头,爬塔换点符石给灵宝合装备,大闹换材料炼炼装备,周末做个活动看能给个啥,就这种正常不能再正常的普通玩家日常都玩不安生,也是无语了#77

六十亿分之一 发表于 2024-4-30 19:53:35

我觉得现在的大话已经畸形了,在很多玩家的眼里要么是刷子垄断市场要么是土豪买成品玩极限,普通享受游戏从无到有的过程的玩家反倒成了异类,甚至不容于官方#86不管我是怎么玩的,我在藏宝阁没出过任何东西进行所谓的牟利(当然也是没啥能出的。。。。),看到需要的也会买,真不知道犯了什么天条被搞成这样#136

xy2@6250991 发表于 2024-4-30 20:02:24

你退游吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 五一还是啥都不给,能不能来个版主说下到底哪做错了?