「西江月」 发表于 2024-5-3 19:53:25

有多少人是被大话绑架的

马上要帮战了可是我没有上号的动力

fengzhengqing 发表于 2024-5-3 19:58:31

不上不行吗?

紫苏。 发表于 2024-5-3 19:58:50

别太在意,我都16年没帮战了

煮夫小海 发表于 2024-5-3 20:34:04

我听不懂,但是我大受震撼!我彷佛又听到了类似于减负的呼喊!帮战你去不了就不去啊,这社会不是心有多大世界有多大,而是能力有多大世界才会有多大!

xy2@25179921 发表于 2024-5-3 20:49:10

现在这个垃圾帮战我是真的一次都不想去了。原来是帮战爱好者,现在改的垃圾的一逼,最后就是拖时间

花间寻 发表于 2024-5-3 21:30:36

在丙级里面呆了快2年了没什么感觉全体挂机。反正每周就赢一次(保证不掉丙级就行)帮内战力个人感觉打甲级都错错有余。都是一群不喜欢帮战的,我个人也不喜欢进去就挂机挖煤说实话我们帮的那10来队主力站在那都没人敢来点都是用火炸。我们重来不去点别人,反正听从帮主一切调令。

俠劍飛劍俠 发表于 2024-5-3 21:56:21

别被游戏玩

一壶漂泊 发表于 2024-5-3 21:57:49

也不是飞去不可

东方禅华 发表于 2024-5-3 22:19:02

不要太沉迷

闲云南白 发表于 2024-5-3 22:24:42

既不想上又强迫症不上难受

「西江月」 发表于 2024-5-3 23:21:51

煮夫小海 发表于 2024-5-3 20:34 江苏
我听不懂,但是我大受震撼!我彷佛又听到了类似于减负的呼喊!帮战你去不了就不去啊,这社会不是心有多大世 ...

你的回答让我大为震撼#35

「西江月」 发表于 2024-5-3 23:24:23

煮夫小海 发表于 2024-5-3 20:34 江苏
我听不懂,但是我大受震撼!我彷佛又听到了类似于减负的呼喊!帮战你去不了就不去啊,这社会不是心有多大世 ...

你大可以不用PUb我 只不过这个游戏现在确实是有点 食之无味 弃之可惜论坛也是乌烟瘴气

小风云@包子 发表于 2024-5-4 00:11:41

去不了不去,没关系的,五一我都没上号

筱琦 发表于 2024-5-4 07:44:24

弃之可惜的原因是什么了?不说各种大型游戏,就是每天新出的手游也是一把一把的,为什么非得玩大话了,还觉得别人在pud你?

「西江月」 发表于 2024-5-4 10:16:19

筱琦 发表于 2024-5-4 07:44 湖南
弃之可惜的原因是什么了?不说各种大型游戏,就是每天新出的手游也是一把一把的,为什么非得玩大话了,还觉 ...

你看吧,你这就是上纲上线了,我只针对某一个人,你别代入感这么强了哥们,可乐喝多了也会腻味,更别说喝快餐店的,您说是吧?有些事情不用洗,洗了也不会白
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少人是被大话绑架的