神兵无属性仙 发表于 2024-5-19 22:29:47

为了省电,频繁开关灯,反而变得更浪费了。

长明灯的消耗,比频繁开关灯的消耗,更节约。
因为每次开关灯,对于开关,线路,灯泡来说,都是一种磨损和消耗。

大话也是!多开窗口的时候,如果,你开启了【非当前窗口“优化”】,那么,你每一回合切换角色窗口时,对电脑CPU而言,都是一种考验,

这种优化,在每回合都要切换窗口操作的大话西游这款游戏面前,就是给电脑增加的一种负优化。
关闭这个功能,你会发现多开扁的流程了很多。

还是北京的灯光亮,生活久了,都忘记农村的模样了,哈哈

神兵无属性仙 发表于 2024-5-19 22:47:26

还是北京的灯光亮,生活久了,都忘记农村的模样了,哈哈

你一天天的像个二狗子似的死缠着河北的饭叶,你看你把他给折磨成啥样了?已经有点癫狂了。我要是版主,我就封你的IP#24

神兵无属性仙 发表于 2024-5-19 22:47 北京
你一天天的像个二狗子似的死缠着河北的饭叶,你看你把他给折磨成啥样了?已经有点癫狂了。我要是版主,我 ...

当年我去了深圳,就以为是深圳人了,哈哈

神兵无属性仙 发表于 2024-5-19 22:48:53

当年我去了深圳,就以为是深圳人了,哈哈

我真是路过北京,我是要去黄骅南大港的。#24

神兵无属性仙 发表于 2024-5-19 22:47 北京
你一天天的像个二狗子似的死缠着河北的饭叶,你看你把他给折磨成啥样了?已经有点癫狂了。我要是版主,我 ...

弟弟,喝水不忘挖井人,可懂?

神兵无属性仙 发表于 2024-5-19 22:49:54

弟弟,喝水不忘挖井人,可懂?

还差一颗无属性宝石。

神兵无属性仙 发表于 2024-5-19 22:49 北京
还差一颗无属性宝石。

有空常回家看看家人,哈哈

宗瑜 发表于 2024-5-20 00:28:17

神兵无属性仙 发表于 2024-5-19 22:49 北京
还差一颗无属性宝石。

这个测试忒久了4年过去了,还没有模样。#109

xy2@409112178 发表于 2024-5-20 00:56:07

?是逻辑推理的结果?
还是确实如此?

别嚣张 发表于 2024-5-20 01:11:37

按比例,无属性是克的三分之一或者一半,10多点无属性加20%伤害?

神兵无属性仙 发表于 2024-5-20 19:26:15

xy2@409112178 发表于 2024-5-20 00:56 海南
?是逻辑推理的结果?
还是确实如此?

当然是事实了。你家的灯泡你一直开关开关开关,试试,看寿命会不会缩短。

神兵无属性仙 发表于 2024-5-20 19:30:43

别嚣张 发表于 2024-5-20 01:11 广西
按比例,无属性是克的三分之一或者一半,10多点无属性加20%伤害?

他俩的计算公式是一样的。实际在完克的情况下,1点克=1点无属性伤害。但是因为提克技能只能提克50点,所以强力克只能生效50%,所以就变成了2点克等于1点无属性。

看看我卸载大神频道的攻略去吧:

二、完克和比例克
强力克是比例克:因为五行属性有五种,根据目标身上的五行属性百分比数据,来生效你自身的强力克加成;比如,你给怪提克烽火燎原技能,怪有50点火五行,那么就按照50%生效你的强力克火,假如你克火300点,只能生效150点;比如,目标变的是赤焰妖变身卡,自身五行是金木土水火各20点,那么你身上的强力克金木土水火,各生效20%;比如,怪是火五行100,那么你身上的强力克火才可以100%完克;但是,召唤兽技能只能提50点五行,所以很难遇到火100的怪让你完克;(转鬼除外,转鬼是大话里唯一有200点五行的NPC,并且金银铜铁都是自带火五行100,提克后更是可以超出完克的伤害加成!所以,克火秒转鬼的伤害,水份过大,不做正常游戏参考!)
无属性是完克:只要怪没有五行属性,就是百分百无属性目标,你的无属性加成就是100%生效;你无属性100点,就是加成100点;
所以游戏内设定的召唤兽提克技能启灵比例,也是2:1,提克技能每一级增加2点忽视抗强力克,无属性技能每一级增加1点忽视抗无属性;

暴躁的老哥 发表于 2024-5-20 21:40:34

你是北京人吗?啥时候再来兰州我请你吃牛大

神兵无属性仙 发表于 2024-5-20 22:39:21

暴躁的老哥 发表于 2024-5-20 21:40 北京
你是北京人吗?啥时候再来兰州我请你吃牛大

我路过北京
页: [1] 2
查看完整版本: 为了省电,频繁开关灯,反而变得更浪费了。