序曲 发表于 2024-5-21 12:59:55

看到有人说这次改动对普通玩家没有影响我真是笑了

这种思维不是无知就是幼稚,互相竞争的商人决定了市场,没有商人普通玩家形成不了市场。没有商人,你得的物品奖励100块钱是它,20块钱也是它,更可能有价无市一文不值。

xy2@284363641 发表于 2024-5-21 13:00:55

难道你不想让游戏有一个更安全平稳的环境吗?现在的蝗虫真的,很多的

xy2@239457497 发表于 2024-5-21 13:01:11

没有任何影响
太绝对性了
百分之百影响好不好
影响大小的问题而已

fengzhengqing 发表于 2024-5-21 13:07:05

普通玩家充钱玩游戏,基本没影响。

xy2@314948005 发表于 2024-5-21 14:01:35

绝对有影响,说没有影响的都是没有读书的 见识太短了

盐汽水好喝 发表于 2024-5-21 14:27:28

上有政策,下有对策,不管怎么样,肯定照样还是会有商人,土豪该修还是修;这个游戏发展这么久了,很多东西一下子改不掉的

寒若轩 发表于 2024-5-21 14:31:01

用你的脚指头想想为啥会这样#24说话要动脑子#109

你好!行i系那个 发表于 2024-5-21 14:56:08

我忍不住评论你,这个改动,好明显要打击网易游戏

天涯相知. 发表于 2024-5-21 15:11:31

无所谓,反正又几率不到贵重物品,就是一个休闲娱乐的游戏打发时间,打击一下赌狗挺好的

xy2@400700591 发表于 2024-5-21 15:17:07

也没见商人少了多少.....喊话收东西的 比狗都勤快

寒风不冷心 发表于 2024-5-21 15:21:02

商人会增加流通性,但是不会凭空出来需求,如果口袋不产出了,那么我觉得还是积极变好的

xy2@447405086 发表于 2024-5-21 15:28:05

我一个普通玩家,考虑那么多干嘛,该考虑的是商人和搬砖党#35游戏这东西不就是数据吗

夕雾公子 发表于 2024-5-21 15:35:37

不出翔妖录和福袋那鬼玩意,就是好。

我是小女魔 发表于 2024-5-21 15:42:17

你能看得出来城门失火,央及池鱼。没有人能够幸免不被波及到,就当你是够聪明吧。没必要嘲笑吧
#但是偏偏有人觉得这次改动对普通玩家没影响。这在心态上可以解读为心态超级好。你却偏偏要以思维无知和思维幼稚来对待解读。再来让证明自己够聪明,没必要吧

常胜将军 发表于 2024-5-21 18:43:36

旧的商人倒下去。新的商人会起来。不用担心 。所有大话玩家 全有成为商人的潜力。瞧不起谁呢?还没有什么商人游戏不行了。谬论。
页: [1] 2
查看完整版本: 看到有人说这次改动对普通玩家没有影响我真是笑了