我爱学友哥 发表于 2024-5-21 14:55:56

《主播每天消耗多少车物资你们是没看过吗?》

版主勿封,正常贴#35

假设这些主播有一半是洗的,然后这一半人不玩了,这些海量的物资谁来消耗#55
所以短期内物价必然下跌#32

除非科技和搬砖大量离开,产出减少了物价才会上涨;#99变现周期长了,而且需要做日常解锁,这就增加了赚钱的不确定性;毕竟搬砖的积分一定会换神兵的;

xy2@321020197 发表于 2024-5-21 15:07:22

多久没得过神兵终极丹了,不锁我的补天就行,就怕点卡又涨价

xy2@260057395 发表于 2024-5-21 15:09:58

说的好像主播自己消耗的一样#35这是游戏不是DU场#24

人鬼同途 发表于 2024-5-21 15:10:09

还好我前天把五一的物资卖给商人了,宝图还剩两张,看来以后点卡要省着点用

我爱学友哥 发表于 2024-5-21 15:26:18

xy2@260057395 发表于 2024-5-21 15:09 陕西
说的好像主播自己消耗的一样这是游戏不是DU场

不洗的话土豪会消耗那么多?太天真,不管谁洗,现在消耗肯定变少了

xy2@260057395 发表于 2024-5-21 15:28:29

我爱学友哥 发表于 2024-5-21 15:26 广东
不洗的话土豪会消耗那么多?太天真,不管谁洗,现在消耗肯定变少了

自己去洗去,现在要取缔一切网络DU场#24怎么滴有意见#55去向上反应去#12

我爱学友哥 发表于 2024-5-21 15:29:45

我没说洗是对的,洗肯定是错的,我说的是消耗少了物价一定会跌#32

xy2@260057395 发表于 2024-5-21 15:31:05

我爱学友哥 发表于 2024-5-21 15:29 广东
我没说洗是对的,洗肯定是错的,我说的是消耗少了物价一定会跌

股票还跌跌涨涨呢,这不是很正常吗#55

二十二夜 发表于 2024-5-21 15:49:01

xy2@322931135 发表于 2024-5-21 15:57:15

#02该洗的还是会洗,该请代的还是依然,,只不过打击商人而已

491972187 发表于 2024-5-21 16:30:53

影响我攒一车高宝自己挖么#24不会一天限制只能挖10次吧#24

以智谋定。 发表于 2024-5-21 17:14:54

你只看到消耗后,背后那些不能说的也很多,上面要求,肯定要改,再者天天商人都在直播带节奏也是一个问题。

别嚣张 发表于 2024-5-21 19:23:55

你们都不花钱玩游戏,厉害咯#135 物价低我号提升就多#132

xy2@207270754 发表于 2024-5-21 19:58:56

就你的假设会盘活游戏里面市场的 ,现在市场是商人定价,老板买不到,普通玩家卖不出去,全是商人收了卖老板,商人定了好多东西的价格

脱离 发表于 2024-5-21 20:57:59

#35看起来影响而已,游戏可以调整的,后面调低高价值物资投放。低价值的多投放,这不是又平衡了#35
页: [1] 2
查看完整版本: 《主播每天消耗多少车物资你们是没看过吗?》