虚网寻真 发表于 2024-5-24 09:07:03

五开号统一将物品归集到一个号摆摊是否会被处罚?

由于本人是五开党,任务得的东西或者自己不用到的召唤兽,
都转换到一个号上,方便晚上挂机摆摊。
刚才看到一个帖子说交易神兽就被处罚,那么这种转移方式,是否会被处罚呢?
转移过程可能会有神兵、高级召唤兽之类的贵重物品呢?
版主能否给出一个指导意见?

佛跳墙 发表于 2024-5-24 09:11:35

同问+10086

xy2@264596117 发表于 2024-5-24 09:22:43

同一个IP不会,因为我就没被罚过

xy2@314971311 发表于 2024-5-24 09:30:34

不会我一直这样我也起5开

jiai261 发表于 2024-5-24 09:37:41

我5开东西也是拿来拿去的 目前没遇过处罚都是自己身份证下的帐号

xy2@260057395 发表于 2024-5-24 09:38:45

同一身份证没事!都是你自己东西没人管你!不同身份证等着被罚!跟IP没关系#35

御剑→风 发表于 2024-5-24 10:02:10

同一身份证同一IP就不会,放心!

似水流年花 发表于 2024-5-24 10:11:24

不会,这么多年我都是这么干的。身份证也不是同一个#28

zzp52011 发表于 2024-5-24 11:48:31

不是同一个身份证下的号也没事,但我感觉前提是要有友好度吧,我同学的号现在我在玩,好几万友好度,交易了3阶仙器也没事

fan叶 发表于 2024-5-24 11:52:32

光同一IP是不行的,而且还得是同身份证,不然一旦判定没法申诉成功!

天涯相知. 发表于 2024-5-24 12:02:48

同一IP身份证下互相扔来扔去没事

xy2@289002484 发表于 2024-5-24 14:43:59

同IP,经常同一个区域等登录,且输入安全无误的前提下,不会被罚的,我就没被罚过,经常把合成的2-3阶丢来丢去,存了3年还不够一个4阶,这里不得不说一下,窝拟m

箐繇 发表于 2024-5-24 14:45:45

同一个身份信息下就没事

萌小凡 发表于 2024-5-24 20:28:42

我一个身份证下的号 都是一个电脑登录反正经常倒来倒去 几年了 没任何问题

xy2@241777787 发表于 2024-5-24 21:54:28

xy2@260057395 发表于 2024-5-24 09:38 陕西
同一身份证没事!都是你自己东西没人管你!不同身份证等着被罚!跟IP没关系

不处罚,我五块的,其中一个号是朋友不玩了,我一直在玩,随意交易,根本没事。但凡处罚的肯定有问题的
页: [1] 2
查看完整版本: 五开号统一将物品归集到一个号摆摊是否会被处罚?