xy2@213908788 发表于 2024-5-31 08:36:10

后台没控制我是死活不信的

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-05-31/1717115766917_387993.jpg

炼丹士 发表于 2024-5-31 09:26:31

后台有那么闲吗,专门针对你

落雁沙。 发表于 2024-5-31 09:33:13

后台是有伤害计算的,比如我修罗一回合能结束的时候,200级同仇猴子,触发同仇上去砍对面10万血,然后后面其他宝宝出手就能带走所有怪。同样是一回合,多让一个目标出手,就能多耽误几秒

落雁沙。 发表于 2024-5-31 09:35:28

拿比斗这件事来说,很多时候也是,感觉一进场,就已经被计算好输赢了,如果让你赢,你只要简单操作,宝宝都会爆发,肯定赢,如果判定你输,你仔细操作战术,也不如人家次次爆发

盾构施工 发表于 2024-5-31 09:54:26

后台就针对你?想得自己这么重要

天涯相知. 发表于 2024-5-31 10:17:13

你这魔怔了已经

尛五叶 发表于 2024-5-31 10:48:34

落雁沙。 发表于 2024-5-31 09:35 北京
拿比斗这件事来说,很多时候也是,感觉一进场,就已经被计算好输赢了,如果让你赢,你只要简单操作,宝宝都 ...

垃圾妖火狼秒30万,50万亲密乘黄秒3万#18

落雁沙。 发表于 2024-5-31 11:40:58

尛五叶 发表于 2024-5-31 10:48 广东
垃圾妖火狼秒30万,50万亲密乘黄秒3万

是的遇到过,还遇到过98的法力,用3法秒,只秒到一个,3个躲闪的

xy2@310659330 发表于 2024-5-31 11:45:38

血脉压制吧

你胸小别说话 发表于 2024-5-31 12:01:45

是的,感觉跨服单人比斗被控制胜率了。各种几率一言难尽

此花亭 发表于 2024-5-31 12:04:02

我跟恰恰相反#35,只要人物角色倒地,宝宝各种爆发

xy2@453881735 发表于 2024-5-31 12:13:15

落雁沙。 发表于 2024-5-31 09:33 北京
后台是有伤害计算的,比如我修罗一回合能结束的时候,200级同仇猴子,触发同仇上去砍对面10万血,然后后面 ...

真的是搞笑了,那抽秒队要怎么针对。哪来那么多阴谋诡计

东邪々西毒 发表于 2024-5-31 12:16:31

数据设定。猴子才火那会,那个连击率和分花几率贼高。现在,感觉火起来之后,背后就怕数据调下去了。

灯芯 发表于 2024-5-31 16:06:50

绝对有后台调整,我去比斗 , 人家各种灵犀出来,耳聪目明,一鸣惊人。(我宝宝也有,但就是不出)各种弄我,
一遇到神兽涅槃我忍了,各种卷土重来哈哈哈哈,就是为了刺激玩家让你也去买,刺激你充钱

灯芯 发表于 2024-5-31 16:10:04

曾经没跨服的时候碰到一个人单人比斗,他带五叶和我打了两场,两场卷土重来,第三场遇到区里另外个人,也是带五叶,结果也是最后赛点五叶卷土重来,说白了就是为了刺激另外一方继续消费,卷土重来才多少的几率,十来分钟内,遇到三次哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 后台没控制我是死活不信的