冰雪融化的深情 发表于 2024-5-31 14:33:00

从新增装备物品栏看人性的贪得无厌

看到开启物品栏的一行格子,居然要花费5000万大话币,忽感一股怒火,这就是如今的大话西游?
这是把玩了20来游戏的玩家往死里坑。
这群贪得无厌,毫无连此的魔鬼。

风吹的我团团转 发表于 2024-5-31 14:36:36

管球他呢,正常玩家都用不着这5000万的格子

此花亭 发表于 2024-5-31 14:37:23

#109我一般连第三个物品栏都放不满

来一次就走 发表于 2024-5-31 14:53:43

此花亭 发表于 2024-5-31 14:37 河南
我一般连第三个物品栏都放不满

我连第一个都不满。

xy2@243364937 发表于 2024-5-31 15:09:27

无所谓了我开10万的车子   人家有钱开几百万的车    根我没关系 人家有钱 人家愿意买    游戏和我有关系的就是点卡   关系也不大   还可以不玩

豆豆豆豆豆豆 发表于 2024-5-31 15:17:44

看到这些人居然想要白嫖装备栏,5000万都不愿意出,忽感一股怒火,这就是如今的大话西游?

这是把维护了20年游戏的网易往死里坑。
这群贪得无厌,毫无连此的魔鬼。

老秦 发表于 2024-5-31 15:21:20

豆豆豆豆豆豆 发表于 2024-5-31 15:28:24

老秦 发表于 2024-5-31 15:21 广东
老丁曾经想关大话1次全靠老玩家团结把老丁心改变才有后期盛世 是谁维护大话?

是网易

xy2@56586288 发表于 2024-5-31 15:34:23

老秦 发表于 2024-5-31 15:21 广东
老丁曾经想关大话1次全靠老玩家团结把老丁心改变才有后期盛世 是谁维护大话?

那咋的,还让网易给你发股份啊#132

老秦 发表于 2024-5-31 16:18:28

xy2@56586288 发表于 2024-5-31 16:22:53

所以呢#35老玩家一小时不还是6点#35

夕雾公子 发表于 2024-5-31 16:49:01

原本是鼓励大家搞多套装备利好全民玩法,非要搞土豪小众玩法,如果是500-1000万,我相信那怕用不用的上的人,都会试着开一下,非得要一棍子打死99%以上玩家

夕雾公子 发表于 2024-5-31 17:00:35

现在开发的东西,不是不让你用,而是使用的代价平民无法承受,一百人之中,可能只有几个人会开,却不想降低成本让大多数人去用。

「西江月」 发表于 2024-5-31 18:09:28

夕雾公子 发表于 2024-5-31 17:00 广东
现在开发的东西,不是不让你用,而是使用的代价平民无法承受,一百人之中,可能只有几个人会开,却不想降低 ...

可能开发的初衷 并不是让所有人玩 毕竟这是一款高端游戏

xy2@310659330 发表于 2024-5-31 18:17:18

王姨:5000万都舍不得出,谈什么20年真爱?怕是吸了我们西游20年的血!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从新增装备物品栏看人性的贪得无厌