冥河教祖 发表于 2024-6-2 13:06:13

名望任务难度合理吗?

魔族带西红衣,连续3次被怪打死,我真服了名望任务!
王姨你是不是脑子有坑!为了你这破任务我还得专门练一个血力反击宝宝呗?烦死了!!

紫萝倾城 发表于 2024-6-2 13:54:56

魔族还算好过吧,前提大力宝宝要有灵犀,现在灵犀有没差距太大,没灵犀反死震死概率更大。

xy2@31311426 发表于 2024-6-2 15:16:04

目测楼主170左右等级

常胜将军 发表于 2024-6-2 15:18:53

我感觉五环对你压力也很大。

xy2@260057395 发表于 2024-6-2 15:33:06

太难了就不做了被,何必难为自己#24我都放弃这任务了#35

高中化学 发表于 2024-6-2 15:47:48

充钱!

天涯相知. 发表于 2024-6-2 16:12:04

自从积分改成浮动以后就没做过了,换个师门还天天最高

爱猫猫的猫猫 发表于 2024-6-2 18:32:53

给你家宝宝上个盘,要不就加点血加上抗物理呗

xy2@53612 发表于 2024-6-2 20:01:55

女魔上盘,我自动3法盘,上去砍,男魔没有 不知道怎么弄

闪光的牛奶 发表于 2024-6-2 20:18:58

鬼族女鬼也很惨。要么是把我宝宝反死,要么过来一刀把我宝宝砍死,他同伙再过来一刀把我砍死。。。。

晨冉 发表于 2024-6-2 20:49:30

和五环不一样吗?平常不错五环吗

游侠盟小虾米 发表于 2024-6-2 21:47:31

我龙兔270W亲密。牛了砍37万,练击2次就灭了对面。不连击兔子蹲也蹲死了

左仆射 发表于 2024-6-3 10:23:13

别的还好,那个鱼怪抗抽,反击两下每次,杀这个我都要把人物宝宝血拉满再进战斗,还不能自动,不然大概率挂掉

青青我的宝贝 发表于 2024-6-3 22:44:30

这种大概率是追求高工或搞敏的,那么血就偏少。我保健只有水月和猴子,都只有180多吉美,加点控制血量10W,敏1500+,其余全功,1坐骑管制7W+功,这还是没有加属性的技能,物混抗,宝宝很少挂掉的。而且这种敏还是比较大众,适合大部分任务队。

冥河教祖 发表于 2024-6-4 08:26:09

晨冉 发表于 2024-6-2 20:49 河南
和五环不一样吗?平常不错五环吗

五环基本1/2回合结束很少死,名望总死。
页: [1] 2
查看完整版本: 名望任务难度合理吗?