龙游 发表于 2024-6-2 21:49:25

xy2@241777787 发表于 2024-6-2 17:54 山西
武器15石头7级按4算    星卡14单忽视2.2左右或者想要便宜搞个低级低资质的双忽护身符6级2.3项链3   ...

现在忽视35的都混不好,你这30BOSS弄不了啊,塔7卓越也费劲

龙游 发表于 2024-6-2 21:50:40

xy2@241777787 发表于 2024-6-2 17:55 山西
要算传世套装

到说的那样效果不好,卓越塔都费劲

龙游 发表于 2024-6-2 21:52:35

xy2@31311426 发表于 2024-6-2 17:57 江苏
忽40,强混80,该混不住的还是混不住

所以男人不会玩了,钱没少花,根本没自己想的那个效果,才来论坛问,我就好奇就没新玩法吗?就是动动小手调参数,杀的好好的,突然就不行了

龙游 发表于 2024-6-2 23:19:59

心疼哥哥 发表于 2024-6-2 18:54 河南
最低要求多开忽视30强越高越好,单人混,忽视33到35强越高越好,不吃符

谢谢哈,回头按照你的数据配下看看

龙游 发表于 2024-6-2 23:22:00

相思亦无处 发表于 2024-6-2 19:00 贵州
我队友,站街忽视37,强60多,是站街属性哈,进战斗14星大混不稳,要4混才稳。等级越高,忽视越高越好。

男人多一点就很费劲,蹭帮派强法不错,但是养老帮,不能好好开,帮派和月卡加成那么多,不理解

xy2@241777787 发表于 2024-6-3 00:13:10

龙游 发表于 2024-6-2 21:49 北京
现在忽视35的都混不好,你这30BOSS弄不了啊,塔7卓越也费劲

这只是最低要求,吃个符还能凑合玩,号底子好点稍微加点钱还是能追到35的,想追到40的话价格至少几何增长两倍,其实忽视40已经不能算普通装备了

寒风不冷心 发表于 2024-6-3 01:54:54

单开男人只要能做到14星大混一转中,点混男鬼中,就行,不过我玩的睡人,混人不太知道什么样的属性能做到这个要求,

龙游 发表于 2024-6-3 05:44:51

xy2@241777787 发表于 2024-6-3 00:13 山西
这只是最低要求,吃个符还能凑合玩,号底子好点稍微加点钱还是能追到35的,想追到40的话价格至少几何增长 ...

是啊,关键是钱花了,没有想的效果啊,听着忽视40很厉害

龙游 发表于 2024-6-3 05:46:54

寒风不冷心 发表于 2024-6-3 01:54 北京
单开男人只要能做到14星大混一转中,点混男鬼中,就行,不过我玩的睡人,混人不太知道什么样的属性能做到这 ...

你的睡人什么属性?我也在犹豫是否换睡人,所以讨论混睡神兵的使用

心疼哥哥 发表于 2024-6-3 09:22:36

不要用神兵,武器投入不想太大最好单玩一样,你要是5开,怎么都行,单开只能玩混人。不是睡人不行,主要是没队伍配合你

心疼哥哥 发表于 2024-6-3 09:30:12

还有强混越高越好这个基础得60以上,185级地宫炼狱难度的强69忽视38不算太稳,有时男人混法有点玄学全靠脸

单机玩家 发表于 2024-6-3 09:44:10

相思亦无处 发表于 2024-6-2 19:00 贵州
我队友,站街忽视37,强60多,是站街属性哈,进战斗14星大混不稳,要4混才稳。等级越高,忽视越高越好。

正解,等级很重要。。。159队伍,男人忽视24,塔7和炼狱地宫根本不用吃符、不用蹭帮派强法

寒风不冷心 发表于 2024-6-3 13:21:22

龙游 发表于 2024-6-3 05:46 北京
你的睡人什么属性?我也在犹豫是否换睡人,所以讨论混睡神兵的使用

用神兵的话,得是非常好的神兵,好神兵也不便宜,不如直接四阶,

龙游 发表于 2024-6-3 14:16:20

心疼哥哥 发表于 2024-6-3 09:22 河南
不要用神兵,武器投入不想太大最好单玩一样,你要是5开,怎么都行,单开只能玩混人。不是睡人不行,主要是 ...

谢谢提醒,最近迷茫中,这个提醒太重要了

龙游 发表于 2024-6-3 14:17:05

寒风不冷心 发表于 2024-6-3 13:21 北京
用神兵的话,得是非常好的神兵,好神兵也不便宜,不如直接四阶,

什么样的神兵才算是好神兵?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男人五级混睡神兵在角色185级时候还好用吗?