天涯相知. 发表于 2024-6-3 19:58:46

某些人的思想有问题

天梯里你把我睡得死死的,几回合好不容易趁机我反手一个大冰过去冰的死死的,又说我玩不起,好家伙只许你睡不许我反抗冰?以后谁要上来给我扔睡别怪我只要抓住机会直接就扔冰了,不行你让网易把男人女人冰法在PK里面禁止了#35

★范式之魂★ 发表于 2024-6-3 20:25:49

怼他,3种法术都会凭啥不叫用

xy2@351339829 发表于 2024-6-3 21:13:39

自己玩个开心 都是些怨气重的人#14

fywm 发表于 2024-6-3 21:30:22

你以为这是最不要脸的了?今天我遇个队,G了对面男鬼,对面骂我G他,说我比他等级高#24竟然G他。。。这种队带男魔速想敏魔仙人压制对方,而别人却什么法术也不能出似的#24

24e42222 发表于 2024-6-3 21:35:49

fywm 发表于 2024-6-3 21:30 天津
你以为这是最不要脸的了?今天我遇个队,G了对面男鬼,对面骂我G他,说我比他等级高竟然G他。。。这种队 ...

这种人也就游戏里凶猛,现实中怂得很

牧哥666 发表于 2024-6-3 23:28:13

我是睡杀队,只要超过3回合没弄死对面,我就放弃了

口袋路飞 发表于 2024-6-4 08:27:29

敢骂,就反手冰完,1,2,3,4法轮流冰,五开的话,我就备五只当康,连成一句五言绝句送对面.

马六甲 发表于 2024-6-4 08:40:08

打了一年多天梯遇到过很多睡队, 从来没遇到过出冰的。   能出睡 说明比我男人快   输了我是认的,如果我快   基本对面没机会出睡。还有我打天梯从来没遇到过在论坛里   BB叫 要出冰的那些没素质的玩家

简单且复杂 发表于 2024-6-4 08:40:39

思想出了问题就没救

依然666 发表于 2024-6-4 08:59:56

有想法就好,才能促进投资

御剑→风 发表于 2024-6-4 09:01:36

你应该骂他玩不起,天梯不抗冰还有理了…

夺魄壹击 发表于 2024-6-4 09:09:07

#24 最好出个可以屏蔽对方说话的功能 这样就没那么闹心了   就像王者一样   

a4866aaa 发表于 2024-6-4 09:11:56

反正天梯遇到出冰的,别叫我缓过来,缓过来就是冰40个回合#99什么时候开始你说了算,什么时候结束我说了算#99我抗冰,想偷放个冰翻盘还真不一定能冰的住,相反我不抗睡。

虚网寻真 发表于 2024-6-4 09:48:46

你这么说,我现在倒是想出冰了
我一直以来,都是火力压制,不行就投降。
不要浪费时间
现在发现很多来一个隐身,然后睡。。。
我也开始上来2号魔丢火眼
仙就秒
男人冰,耗死去!

一生所爱灬心 发表于 2024-6-4 10:49:44

要讲道德,人家睡,你冰,不好吧,浪费时间。
页: [1] 2
查看完整版本: 某些人的思想有问题