15158000842 发表于 2024-6-3 20:33:56

关于奖励机制修正建议

关于奖励机制修正建议
一年半下区不做调整
一年半至四下区:奖励划分等级制
3转及以下最高可得:补天,1级宝石,等普通奖励
飞升160及以下最高可得:神兵,仙器,终极修炼技能等高级奖励
飞升160以上可得:包含神兽以上全部奖励
四年以上区:以四下为例并增加在线时长
#18支持的老铁们必须顶#18

xy2@365872413 发表于 2024-6-3 20:44:02

一年半至四下区:奖励划分等级制
3转及以下最高可得:补天,1级宝石,等普通奖励--点卡消耗改为4点
飞升160及以下最高可得:神兵,仙器,终极修炼技能等高级奖励--点卡消耗6点
飞升160以上可得:包含神兽以上全部奖励--点卡消耗10点
充钱越多,点卡消耗越多,真爱粉就应该无私奉献.......
#18支持的老铁们必须顶#18

此花亭 发表于 2024-6-3 20:46:44

需要理由啊

xy2@446804622 发表于 2024-6-3 21:07:35

你直接说飞升160以下3个神兽丹就行

xy2@31311426 发表于 2024-6-3 21:28:57

这后台最好偷偷的修改,光明正大不是和点卡过不去吗

fdasfa 发表于 2024-6-3 22:09:39

凭什么?你等级高的用的不是一小时6点?

没发芽的豆子 发表于 2024-6-3 22:18:14

你们还得仙器#24我飞180级最好是个宝石#24一般都是1000成就#24或者5000师们#24

梦,在路上 发表于 2024-6-3 22:18:41

为什么啊

xy2@260057395 发表于 2024-6-4 00:20:09

花钱被歧视,哪还玩个蛋啊#24

御主 发表于 2024-6-4 07:31:54

不管等级多少 点卡消耗是一样的。
奖励真要和其它东西挂钩我只支持和多宝挂钩毕竟在多宝是真的在消费。
至于你买仙器也好 神兵也好神兽 宝鉴也好 ,现在转手你也亏不了几个钱 搞不好还赚不少。

好久不见了 发表于 2024-6-4 08:15:52

搞这麻烦事干嘛,直接充值多少送什么东西好了,反正都是比钱

暗账就在我这 发表于 2024-6-4 08:30:15

怎么没有160以上的一小时12点收费呢?

坐看云起史 发表于 2024-6-4 08:35:44

点卡咋办哦

青袍客 发表于 2024-6-4 09:26:20

飞升160以上每小时12点

下回合周周 发表于 2024-6-4 09:26:29

干脆飞升200以下最高奖励补天得了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于奖励机制修正建议