东方禅华 发表于 2024-6-4 14:45:19

讲真

囤心猿是对的,猴子太特殊了,大话西游的主题就是讲一只猴子的故事,而这只猴子,原著里叫他心猿。这也是唯一有心意点的召唤兽,而心意点也是孙悟空的生平,要不是系统错误,超发了,心猿还会更贵,以后不会再出比心猿更厉害的物理系召唤兽了,猴子已经属于超模了

fan叶 发表于 2024-6-4 15:07:51

晚了,刚出来的时候被猴黑党给喷的,900块的时候不去屯,现在四上3800起步了,就没必要屯了,没意义了

xy2@340618751 发表于 2024-6-4 15:50:27

fan叶 发表于 2024-6-4 15:07 河北
晚了,刚出来的时候被猴黑党给喷的,900块的时候不去屯,现在四上3800起步了,就没必要屯了,没意义了

喷猴子的有几种。
第一,我没抢到,所以我说猴不行。
第二,便宜的时候没买,贵了更不想买了,所以我说猴不行。
第三,反感无脑吹,比如蓝头像,所以遇到无脑吹的,我就无脑喷。
第四,先抑后扬,商人手段,喷下来屯,等涨上去甩。

我没见过900的时候,最少的倒是见过一千小几的。
至于涨价,成圣之后才涨的,所以猴子贵的原因很多元化,比如成圣可以一夜暴富,比如商人垄断控制价格,比如满心意的猴子伤害爆炸上限碾压其他保健等等…
我朋友卡140的,带着3只铁蛋170猴子,只杀五环和修罗带出来,我问他感觉如何,他说和他以前带的水月感觉差不多。
看主播200级上亿亲密的猴子砍星,真的感觉堪比大浪。
所以谈感受,那就是小马过河了。
无论怎么样,一个猴子延长了大话寿命10年不止,组里确实有高人,对宏观经济玩儿的很6。

起不起好名字 发表于 2024-6-4 16:19:25

我预言今年的猴子再出了保健之后还要小幅涨价
因为我觉得今年的保健不可能超越猴子
页: [1]
查看完整版本: 讲真