xy2@437881968 发表于 2024-6-4 15:52:57

符文科技

现在各个区符文科技泛滥,他们可以利用批量生产符文的灵光一闪赚钱#23 你们客服竟然可笑到让我提供录像#35 你们如果甄别科技以录像为准,那我们得打入内部#35 为了个游戏还得去玩命不成?难道你们抓科技不是看后台数据?

来一次就走 发表于 2024-6-4 16:05:44

你说的这个不可能。你大概不知道。符文职业。1.长寿村任务的点珠子。是按时间刷新的。所以。可以没那么多数量。
2.有5个上句和下句的5句    要全对出来。没那么高级的AI程序。
3.大大王也不是什么太小的小号能过的去的。
所以你说这个从一开始就不可能。
你是把玩家给举报了。
不太可能是科技。

xy2@437881968 发表于 2024-6-4 16:07:36

来一次就走 发表于 2024-6-4 16:05 山东
你说的这个不可能。你大概不知道。符文职业。1.长寿村任务的点珠子。是按时间刷新的。所以。可以没那么多数 ...

好吧,那你方便加我一下好友我这举报符文科技 呼啸深圳的才523个了你要么采访一下他们#55 而且523个是进入放逐地的 你作何解释?

唐朝和尚 发表于 2024-6-4 16:09:33

xy2@437881968 发表于 2024-6-4 16:07 河北
好吧,那你方便加我一下好友我这举报符文科技 呼啸深圳的才523个了你要么采访一下他们 而且523个是进 ...

他对科技一无所知,或者他就是科技

来一次就走 发表于 2024-6-4 16:12:22

xy2@437881968 发表于 2024-6-4 16:07 河北
好吧,那你方便加我一下好友我这举报符文科技 呼啸深圳的才523个了你要么采访一下他们 而且523个是进 ...

所以玩家都被你们举报光了。所以人更少了。进放逐地不一定是科技。
你还是先做20次符文试试吧。
去掉原材料。能不赔就算是很会玩的高手了。
又没有利润。长寿村的珠子数量又有限制。
所以不存在你说的这种情况。科技一般都是50开。而长寿的珠子每个小时也就支持30开。所以你说的这个不现实。
就是他点光珠子。每个小时每个区也就是30个号。也就大概刷新390多个珠子。
所以你说的不真实。

xy2@437881968 发表于 2024-6-4 16:12:28

暗账就在我这 发表于 2024-6-4 16:14:39

给他们提供了线索。就应该他们自己去找证据,反过来倒打一耙,送他一句话,爱查就查。

梦、红楼 发表于 2024-6-4 16:15:01

来一次就走 发表于 2024-6-4 16:12 山东

长寿村珠子怎么着?懂王再给我讲讲#35

xy2@437881968 发表于 2024-6-4 16:19:06

来一次就走 发表于 2024-6-4 16:12 山东
所以玩家都被你们举报光了。所以人更少了。进放逐地不一定是科技。
你还是先做20次符文试试吧。
去掉原 ...

民族有你 有希望了民族之光大聪明

来一次就走 发表于 2024-6-4 16:20:44

来一次就走 发表于 2024-6-4 16:25:15

梦、红楼 发表于 2024-6-4 16:15 河南
长寿村珠子怎么着?懂王再给我讲讲

他刷新的总数量有限制。正常玩家都得等时间。可况科技。
他刷新的每个小时可以遇见的就只有390颗左右。再多了遇不到了。
让他们自己去试试他们也不去试试。就举报举报举报。
退一步说。原材料收来。加上符文卖了。改版完。扣的师门很多。能保本就不错了。
他还不如直接卖原材料方便呢。
而且最重要的是。符文要画两遍。一遍是半成品。第2遍才是成品。
常用符文。半成品根本没有要么高价格收。要么就要做两遍。所以就算是高手现在不赔钱都是好的。那都妥妥的算高手。
没有利润。科技会干么。我觉的不太可能。

天涯相知. 发表于 2024-6-4 16:25:19

梦、红楼 发表于 2024-6-4 16:15 河南
长寿村珠子怎么着?懂王再给我讲讲

他懂个锤子,符文职业任务多少年都没更新过了,答题也是那几道题,珠子就是固定的那几个珠子,大大王带小熊都能杀,科技为啥都喜欢符文职业就是没有庭院战争和找小妖

梦、红楼 发表于 2024-6-4 16:28:19

天涯相知. 发表于 2024-6-4 16:25 陕西
他懂个锤子,符文职业任务多少年都没更新过了,答题也是那几道题,珠子就是固定的那几个珠子,大大王带小 ...

啊?符文没有庭院战争#35

落雁沙。 发表于 2024-6-4 16:28:50

弱弱的问一句,符文和家具哪个更赚?我坚信这两个都有科技#164

梦、红楼 发表于 2024-6-4 16:29:45

来一次就走 发表于 2024-6-4 16:25 山东

哦?你说的符文是大话西游2的符文吗#133
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 符文科技