xy2@456424208 发表于 2024-6-5 01:43:44

2024鎏金宝鉴大揭秘!!——可信度99%

这可能是官方最早的一次对今年鎏金宝鉴的试探,图中框出来的召唤兽很多人猜测是乘黄(虽然本人也有)但,应该不是,听我仔细道来

就问你们~像不像???大声告诉我,像不像???
此为山海经中神兽:夫诸~(也就是我大胆猜测的2024鎏金宝鉴)
此神兽亦为水系神通。外观酷似乘黄,这里就不知道KFZ脑洞大不大了,乘黄如果变?那这只召唤兽就肯定厉害,如果不变,他跟乘黄没关系,且听我再道来。
夫诸—————水灾之星,亦为瑞兽~,水患者,上善若水,凡事有两面,你认为灾,她又是吉祥之兽~
技能描述:主动技能,水系伤害,三段伤害随机波动,分别为100,200,300三个单位,100单位伤害随机清除己方一个负面状态(概率55%),200单位伤害随机清除己方2个单位负面状态(概率45%),300伤害随机清除己方3个单位负面状态(概率35%),没有负面状态亦算作执行操作命令~概率受亲密,法力上限影响,上限越高,概率越大!
                   被动技能,100单位随机溅射周围距离为3的单位以内任何单位,200单位随机溅射周围距离为2的单位以内任何单位,300单位随机溅射周围距离为1的单位以内任何单位(此技能不会影响法力和听天增加单位),是不是很吊???吊炸天!
                  赶紧准备钱包,给我抢,抢,抢!!!!!!!!!!!

xy2@434868197 发表于 2024-6-5 02:22:35

..这不是23年的大保健吗,

xy2@340645451 发表于 2024-6-5 04:34:05

不乘风而来,这玩意和
和风有什么关系啊。

UID4853339 发表于 2024-6-5 04:54:55

故意夸大技能,夹杂着橙光??变神兽的白r梦,想给人洗脑以为橙黄可能?变神兽的可能性,楼主橙黄应该囤积了不少,想出货

xy2@289953727 发表于 2024-6-5 08:34:53

出秒的感觉也是火法,其他3种法术的都有了

山青花欲燃 发表于 2024-6-5 08:45:33

每次看到这些猜想就感觉特别无聊,而且猜的这些人还孜孜不倦的自我陶醉,真受不了

简单且复杂 发表于 2024-6-5 08:46:10

跟和风有关系

静诉铅华 发表于 2024-6-5 09:02:24

你要不要看看你配图的右边是什么……两只孔雀!!要不要在看看左下边是什么?是拿着长矛的小妖(或者远古人类)别瞎想了,你们想的都不对

傲雪风止于林间 发表于 2024-6-5 09:17:38

没有一年说能猜到边边上的

渡人 发表于 2024-6-5 09:36:53

#104这么说吧,山海经里的异兽大概有4、500多种,直接拿颗六魂砸神兵上6的概率,都比你猜中保健的概率要高

箐繇 发表于 2024-6-5 10:38:20

最后一图的作者是杉泽

暗账就在我这 发表于 2024-6-5 17:08:43

xy2@289953727 发表于 2024-6-5 08:34 河北
出秒的感觉也是火法,其他3种法术的都有了

为什么不能是鬼火啊。
页: [1]
查看完整版本: 2024鎏金宝鉴大揭秘!!——可信度99%