1111113r4434 发表于 2024-6-5 08:13:27

为什么16龙不好卖

7000的龙会比同价格的仙稳定!!但是他不适合5开党和刷子队!!我以前那个龙花了8000整的,卖8000卖了一年多才卖出去还是全网最低价!伤害稳定在50多!第一下通常在27这样!血越高伤害越高!3抗1600多敏!致命狂暴连接全满!8万多攻!还将近7万法!好玩但是真的不好卖,为什么不适合5开或刷子队,什么意思

1111113r4434 发表于 2024-6-5 08:28:43

我是看这个回复说的,才问的不是我的,16龙真的如他说的那么难处理吗

新手场景叫什么 发表于 2024-6-5 09:46:18

#我五阶,细节没做,很多本我都不敢说自己稳定五十多

xy2@258784441 发表于 2024-6-5 09:58:48

五阶龙我都懒得加,垃圾。

凌小仙 发表于 2024-6-5 19:10:45

1111113r4434 发表于 2024-6-5 08:28 甘肃
我是看这个回复说的,才问的不是我的,16龙真的如他说的那么难处理吗

看一下卖的时候ID522的是不是一年前的藏宝阁ID,是不是5月24才卖出去,对比一下名字ID伤害等等,我是不是吹牛

24e42222 发表于 2024-6-5 20:58:53

右路先锋 发表于 2024-6-5 22:14:36

龙得变神兽卡,平民吃不起,小资5介起不在乎

凌小仙 发表于 2024-6-5 22:27:14

右路先锋 发表于 2024-6-5 22:14 福建
龙得变神兽卡,平民吃不起,小资5介起不在乎

龙舍得花钱比仙舒服是肯定的!平民龙属于不上不下的阶段!5开刷子不会考虑龙的,一造价高,二消费高,不吃符伤害差了一大节!没有药品得天天拉法,和那些2-3000搞搞就能日常秒个30多万的仙比毫无性价比!舒服投少回报多!!!很多人都喜欢日常加暴力秒龙!但是他们都不会练!

死亡呼吸 发表于 2024-6-5 23:11:56

玩输出控制这俩单位没细节就算了吧 克也少的没影儿了

xy2@293251175 发表于 2024-6-5 23:22:42

没钱别玩致命,单狂暴,4段加起来秒50很容易 哪里需要7000#35

小男银 发表于 2024-6-5 23:59:34

°穆の若、溪 发表于 2024-6-6 02:13:55

仙更方便自动。大部分五开党仙是不吃瓶子的,回血靠鬼,正常500-600灵可以放十多次法,完全可以等法剩余20%的时候吃一个法药
如果是已经玩了很多年的五开党,号没换过的,基本都有甘霖星盘,加上宝宝带回源,完全可以做到不用加法。
另外,龙在杀些大怪或者血多的怪的时候确实伤害看着很爆炸,但是杀小怪的时候,个体伤害就溢出了,但是少一个目标,有时候宝宝不连击的话,就是剩那一个小怪,就要等第二回合。
还有一点,就是为了清副本清怪,很多固定五开党会弄一个苍狼星阵,那个星阵不强龙法,强魔法和仙法

页: [1] 2
查看完整版本: 为什么16龙不好卖