坐看云起史 发表于 2024-6-5 08:32:50

强牛80多是什么概念

强牛80多是什么概念

24e42222 发表于 2024-6-5 08:36:40

14大力强牛24,可以站街65,8级强牛宝石,衣服帽子7.2那种,传世套装吃符文80,站街80只有6阶

荷西与三毛 发表于 2024-6-5 09:39:41

站街65还行不算难

WYCEO163 发表于 2024-6-5 12:16:32

八级护身符988品质是2.3,7级105左右宝石强牛10.3武器平民算神兵20。套装8。星卡14级满品质加6。衣服帽子7.2算。非仙器想站街上60还是比较难的,一般平民站街强牛上50基本就行了,大力强牛武器敏偏低,神兵耐久吃护甲不值得,建议二级强牛16的仙器。任务吃个符,加个月卡上70,搞个垃圾金牛。

闪云 发表于 2024-6-5 12:50:05

我用神兵的,站街只能到55左右,

妖兮 发表于 2024-6-5 15:22:18

50就已经及格了。

xy2@5199796 发表于 2024-6-5 17:01:30

能直观些吗?一个强牛0一个强牛50 假设一个大力攻击是10w 请问 牛了以后分别能加成多少?

貓了个咪 发表于 2024-6-5 19:12:44

xy2@5199796 发表于 2024-6-5 17:01 新疆
能直观些吗?一个强牛0一个强牛50 假设一个大力攻击是10w 请问 牛了以后分别能加成多少?

攻击10W,按照魔神附身2.5W的熟练效果增加AP81.9%,0强牛被牛后的攻击力是100000*1.819=181900。强牛50的效果是:100000*(1.819+0.819*0.5=2.2285)=222850。

尛五叶 发表于 2024-6-6 15:03:16

今天刚转的强牛魔武器神兵八级宝石20+11.7 衣服帽子垃圾的6+6 护身符6级1.7星卡12级5   20+11.7+12+1.7+5=50.4    套装按6点吧,传世比较难。最终56.4   月卡8点吃符文1556.4+8+15=79.4

坐看云起史 发表于 2024-6-7 08:37:18

荷西与三毛 发表于 2024-6-5 09:39 陕西
站街65还行不算难

还可以撑住哦

坐看云起史 发表于 2024-6-7 08:41:48

貓了个咪 发表于 2024-6-5 19:12 广东
攻击10W,按照魔神附身2.5W的熟练效果增加AP81.9%,0强牛被牛后的攻击力是100000*1.819=181900。强牛50的 ...

这个加成还算可以哦

梅三弄 发表于 2024-6-7 09:02:43

页: [1]
查看完整版本: 强牛80多是什么概念