灯芯 发表于 2024-6-5 20:21:11

alwen 发表于 2024-6-5 16:35 天津
不出让土豪花钱的新东西那游戏怎么运营呢? 人家200级全练满了比赛冠军也拿了没有新东西没追求了 让 ...

照你的讲法,世界上都不需要穷人了#24

指尖的眼泪 发表于 2024-6-5 21:11:14

对让贫民也有点体验感,尤其是任务BOSS和帮战,一个区帮战乙级以下还有人么?

冰雪融化的深情 发表于 2024-6-6 00:27:00

alwen 发表于 2024-6-5 19:06 天津
20年前是之前 现在是现在不设计新的东西让那些200级满天赋 宝宝满灵犀 坐骑全满套装全传世细节也洗 ...

钱钱钱,你满眼都是钱,亲民点的玩法赚的就不是钱,是水。土豪的钱才是钱?你还有脸说天赋?满天赋的号了不起?就你投入了,一次更新改得面目前非,还好意思说。十几年前没那么氪金的玩法就不是玩法,现在你玩的是穿越西游,现在在你眼中氪金的玩法才是玩法?不花几十万上百万的玩家不配玩游戏。这些到底是什么妖魔鬼怪。

yhxlsj1314 发表于 2024-6-6 00:36:24

现在大话是百分20寄售点卡的养着百分60的号是一点不提升的刷子,剩下百分20自给自足自娱自乐的玩家。。
就这新资料片怎么个亲民法?
多出物资?刷子得了自己提升吗?不会啊,哪怕得个社叶他们也要卖不是自己吃。
再说氪金玩法,哪个是氪金玩法?
塔竹子换钱系统买元灵晶石能不能点守护?能吧,但是要出菜啊,不点啊,得了晶石都特么卖啊。
然后回头小嘴一张,氪金玩法。。刷子不卖土豪去哪氪金啊?王姨自己在卖吗?

alwen 发表于 2024-6-6 00:39:06

冰雪融化的深情 发表于 2024-6-6 00:27 贵州
钱钱钱,你满眼都是钱,亲民点的玩法赚的就不是钱,是水。土豪的钱才是钱?你还有脸说天赋?满天赋的号了 ...

对牛弹琴按你的意思就是那些满天赋满的等级的人都别玩了 因为上号啥也不能干 白耗点卡 不给这些人出新资料片   给4 5个资料篇之前的天赋点不满的人出还有 点60点天赋需要钱么? 其实说多了没有 你也不懂说点你懂的马上就出新资料篇了 你6月份开这个帖子有点晚了 说了也是白说 开发组早就设计好了。全是空谈

冰雪融化的深情 发表于 2024-6-6 07:59:40

alwen 发表于 2024-6-6 00:39 天津
对牛弹琴按你的意思就是那些满天赋满的等级的人都别玩了 因为上号啥也不能干 白耗点卡 不给这些人出新 ...

你这怪声怪气的,感情我那些60天赋的号是你来点的。另外亲民的资料片对土豪来讲就不是资料片?要氪金才是资料片是吧?你是神豪,敢如此大言不惭?

s1141111243 发表于 2024-6-6 11:20:23

没用,明日之后是怎么玩死自己的,这就是网易,鼠目寸光,一点大厂的气度都没

梦、红楼 发表于 2024-6-6 11:45:35

哪部资料片亲民啊#132
03年我玩的时候118的敏鞋我买不起,3300得万里卷云我也买不起#135
远古尚且如此,更别提现在了#132

xy2@241057507 发表于 2024-6-6 18:40:25

感觉新资料片要开5转了,,200级太多了

地球冒险家 发表于 2024-6-6 19:52:48

xy2@241057507 发表于 2024-6-6 18:40 浙江
感觉新资料片要开5转了,,200级太多了

够呛,200级的号有多少?开转估计立马有一**的,至少我认识的朋友会有清的,因为时间太少了,一直找代*,只会更少游戏体验,无穷无尽,花多少也没用。一直开转,一直找代*,有什么意思,一般说这话的人级别都在185级以下
页: 1 [2]
查看完整版本: 对今年的新资料片请善待玩家