传世套子 发表于 2024-6-5 19:17:28

4阶睡人VS遗忘鬼,怎么选

回坑了,大力,牛魔,已经配完了,接下来要配控制,日常+周本,14-15星吧,暂时这些,现在犹豫要配睡人,还是遗忘鬼,
1,睡人忽视,强多少,可以通杀?如果配睡人,是不是需要购入4阶睡武器,还是16级忽视睡19+的武器性价比高。
2,遗忘鬼,忽视,强多少,可以通杀?如果选遗忘鬼,15级或16级遗忘18+左右的够用不?

来个大神解惑。谢谢。

传世套子 发表于 2024-6-5 19:40:03

大神都睡着了吗

ww531095039 发表于 2024-6-5 20:12:41

大力还是配忘吧。没玩过忘,不知道数据是多少,但是睡对敏序的要求太高了,速度和伤害得有取舍,钱多另说。

寒风不冷心 发表于 2024-6-5 20:52:45

你大力2100左右的敏攻有多少,如果太低就忘鬼吧

寒风不冷心 发表于 2024-6-5 20:53:26

个人建议配个甘霖

传世套子 发表于 2024-6-5 20:57:39

寒风不冷心 发表于 2024-6-5 20:52 北京
你大力2100左右的敏攻有多少,如果太低就忘鬼吧

这是不变卡的数据,但是也可以敏加到1800,然后变FS卡,进战敏2100+,攻击12W,这样攻击可能就太少了,是吧~

高中化学 发表于 2024-6-5 21:13:39

还是睡人吧,遗忘就怕还是一样出法术。

五蕴枯宅 发表于 2024-6-5 21:24:15

寒风不冷心 发表于 2024-6-5 20:53 北京
个人建议配个甘霖

有甘霖还要控制吗

6介套混人 发表于 2024-6-5 21:55:02

合格的睡人忽视50强80,不仅仅是仙器还要宫位 通灵,篮子衣服帽子

denzenghui 发表于 2024-6-5 22:52:49

推荐遗忘女鬼还能魅惑

zswilewoof 发表于 2024-6-5 23:03:17

干嘛不要混人呢,睡的话敏不太够,肯定要4介正骨通灵的,还要细节,,容错率地,还不如混人带个青龙+附加攻击宫位。

Cc30、潇洒 发表于 2024-6-6 00:05:06

几个推荐吧,男牛魔,力魔,甘霖,睡人,仙。仙的作用就不用多说了吧,除了上手还能秒。打个帮战什么的,有一定的出手机会和胜率表现。
再就是男牛魔,力魔,甘霖,女忘鬼,回血鬼。3种族,女鬼的作用应该有目共睹。这队形主打双回复的稳定性。打不死的小强。比较推荐。(PS一下,如果你觉得有回血鬼了就没必要要甘霖了,可以考虑仙族,力魔切敏,2抽2秒1回血,也算是之前的强势刷刷刷队形了,起码刷灵修不难受-混天大牢除外)这里的仙和甘霖,主要是打辅助上手。
最后就是我这种,男牛魔,力魔,甘霖,男忘鬼,睡人。 这队形主打一个单控配合大控,适合打怪多的任务,弊端就是没什么特点。在考虑把睡人换成回血鬼呢。就是舍不得睡人。

°穆の若、溪 发表于 2024-6-6 02:08:13

四阶睡人。遗忘之后大力怪还可以砍,那个砍躲闪182都躲不过,抗物理130+都扛不住。另外,怪也有些会出罩子,遗忘了之后还可以罩子。
再一个,对于怪来说,抗人法和抗遗忘是一样的,碰到很难混很难睡的怪,就算满配遗忘鬼也是一样很难忘的。更别说为了法术遗忘成功率,还有可能吃法术遗忘的符,而不是单纯的吃忽视5的符。

︱葬魅︱曳羽 发表于 2024-6-6 02:20:47

睡人一定要仙器,用高忽视的武器强法差的太多了。

起不起好名字 发表于 2024-6-6 08:50:53

还用选择么,一定是睡人啊,四阶睡人的法术命中率比6阶混还好用。。。装备又便宜,衣服帽子全买7的,星卡也便宜。忽视4的项链更是白菜价
一下睡7个。。
至于说敏序,根本不存在问题,睡人敏1500,火力1850。。。随便一凑就起来了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 4阶睡人VS遗忘鬼,怎么选