dhxyQWERTY 发表于 2024-6-8 10:02:55

开发组给点利儿吧

昨天当炮灰 烽火燎原得了1200多分 不加血不带宠就为了一回合结束结果碰到个飞升的不带宠秒一下吧结果没我仙敏高一回合结束了      120个精华五个号结果出来输了 给了500换了个随机给了个六魂200W卖不出去看的我好失望    游戏一定要有低端和高端不然没意思 投资个几千快一顿乱哄给个一千万没意思因为一年也回不了本!一星期就一次大家都是找开心的    对不对那家伙找个地方不好找赚分结果赚了很多分一出去全作废有什么意思都是高端了一顿乱炸没意思高端玩法没意思!pk就是高敏一回合结束   

dhxyQWERTY 发表于 2024-6-8 10:06:35

昨天一个带神兽的专门找三转的秒我说去找飞升的他说打不过这是什么玩家神兽都打不过可见投资错了地方 5000 弄个反震高血高克高亢女人   什么都不带一回合毒30W一回合结束

dhxyQWERTY 发表于 2024-6-8 10:12:02

pk就服高抗高反震女人什么高敏都不行非得一秒一百万的才行   真的一出手绝对一回合   

来一次就走 发表于 2024-6-8 11:15:29

dhxyQWERTY 发表于 2024-6-8 10:06 河南
昨天一个带神兽的专门找三转的秒我说去找飞升的他说打不过这是什么玩家神兽都打不过可见投资错 ...

遇见带神兽的女人前几回合都得抗伤害。出不了手。除非是负敏毒。还不能是根骨的。根骨的还容易被附混。只能靠法术躲闪。

dhxyQWERTY 发表于 2024-6-8 13:01:20

能出手有玩家用血女人得过前几名   天梯比赛
页: [1]
查看完整版本: 开发组给点利儿吧