蛇蝎美人 发表于 2024-6-9 11:47:12

你们现在玩大话快乐吗?

为啥我找不到当年的快乐和激情了!

盾构施工 发表于 2024-6-9 12:53:27

哪是你的问题

高中化学 发表于 2024-6-9 12:55:21

充钱使你快乐,几率使你快乐。如果既不充钱,又不几率,就没有快乐了!

冰雪融化的深情 发表于 2024-6-9 13:03:15

高中化学 发表于 2024-6-9 12:55 湖北
充钱使你快乐,几率使你快乐。如果既不充钱,又不几率,就没有快乐了!

充钱了一年没几率你,你快乐吗?

1111113r4434 发表于 2024-6-9 13:11:24

冰雪融化的深情 发表于 2024-6-9 13:03 贵州
充钱了一年没几率你,你快乐吗?

不快乐就卖了,可玩游戏多的很

1111113r4434 发表于 2024-6-9 13:30:58

当年qq宠物为了三天使属性花了好多钱结果了没了倒了,一分钱都没有了,所以这游戏还是可以的起码可以回血

xy2@340618751 发表于 2024-6-9 14:05:58

心境变了。
现在让你搓泥球,掏鸟窝,你还玩儿么?
小时候玩挖沙子我能每天挖四个小时,感觉太好玩儿了…
现在…

朱砂落眉间 发表于 2024-6-9 14:24:43

孤单了,一起玩的朋友少了,渐渐的放不下游戏的都变成了五开党(这里不包括搬砖的)

山青花欲燃 发表于 2024-6-9 16:17:53

好玩你得分哪个层次。
就比如,以前你从低等级变高等级了,突然哪天特别想带带小号了,于是呢,你成了他们眼中的大哥,在聊天的时候,慢慢的变成了朋友。
换成现在,你也不会去带那些级别低,并且颜色差异太大的玩家。更别说深层次的聊天交流了。
所以,不是不快乐,是节奏快了,你也没有从前那些悠闲的时间了。
想寻找快乐,就向下看,因为在他们身上你多少获取他们身上的激情,你如果往上看,看到的几乎都是和你一样的人。

闪云 发表于 2024-6-9 18:43:18

今天,看了不少比赛和天梯视频,在没有开启召唤兽技能前的大话,讲究战术;而现在,讲究的是比充值!一场战斗下来,全是召唤兽在秀!现在比拼的是充钱呀!

「西江月」 发表于 2024-6-9 23:05:56

快乐个锤子

起不起好名字 发表于 2024-6-11 10:27:48

充钱使我快乐。。。。现在理解女人购物逛街为啥就快乐了。。。

妖兮 发表于 2024-6-11 11:14:01

挺无聊的,每天我都是挂机杀塔柱子,只杀简单。高端的不是打不过,是太浪费时间,奖励不配。哎…不知道有啥意思。已经变成纯挂机游戏了。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们现在玩大话快乐吗?