xy2@456424208 发表于 2024-6-9 14:09:09

浅谈四极轮回新资料片!

先说个老生常谈的问题

关于之前改动幅度太大的问题,其实,可以猜想到,很多东西都是被上面警告了,阁子犯了多少规矩知道吗?没有后文,就是警告,上面永远不想看谁一家独大,毕竟它是能叫板那条鹅的存在

说说新资料片

我不太看好所谓的新种族,777,我觉得可能是洛阳地图翻新,新副本类似于51那个活动,然后我个人提点意见,希望它能提升除去神兽外,所有召唤兽灵犀点,从40提升到60点,有人会问,为什么不是110?神兽特殊这是其一,其二,60点之后,普通玩家很难支撑起点灵犀的费用,还有宝宝值不值的问题,所以,60点刚好可以满足

最后,本月底到下个月月底,新保健的消息又要满天飞了,我推测,还是法秒的概率比较高,大力只要超越不了猴子,你扪心自问,你会买单吗?不会的,反而变相的帮别人去掉几万套的库存,何必呢?法秒的成品大家还是比较期待的,又有鸟这样成功的案例在前,虽然乘黄是个小失误,但不影响它十几年推出的大保健这个品牌,绝对不能倒。

至于很多人呼声的敏的,血的,辅助的?那是某些人宝宝多到用不下了,来个新鲜的提提神,对普通玩家有什么帮助?对新区玩家有什么帮助?就为了满足那么一小部分宝宝都放不下的人?去推出个敏,血,辅助保健?无稽之谈。

要照顾到众多小玩家和五开,才是它走下去的根本,也是大话的基石所在,原始皇走了,大话倒闭了吗?并没有!!!

569106487 发表于 2024-6-9 14:26:37

这个四级轮回好像是免费版的,不是经典版的吧#35

″墨染初荷ミ 发表于 2024-6-9 14:46:59

经典版没有这个资料吧#35

御剑→风 发表于 2024-6-9 15:14:44

99%.99是法的,攻的今年没市场

山青花欲燃 发表于 2024-6-9 16:11:34

法秒而且是女的。不要问我怎么知道的

简单且复杂 发表于 2024-6-9 16:13:55

百分百是女法
页: [1]
查看完整版本: 浅谈四极轮回新资料片!