序曲 发表于 2024-6-11 09:07:11

牧哥666 发表于 2024-6-10 22:52 浙江
我都是主动叫回

我不是没想到吗?对方都站起来了,而且猴子都在场,你能确保每次战斗你都能及时叫回?你能保证吗?没叫回就有罪了?

自己不抗冰就少说别人有问题,

有问题的是你,财务不够自由。

序曲 发表于 2024-6-11 09:21:27

不是我有病就是喷我的人有病,肯定有一方有病,心里扭曲变态

不争炎凉 发表于 2024-6-11 09:57:19

什么样的人都有 气也没用

此花亭 发表于 2024-6-11 11:58:30

放出录像打他们的脸

宗瑜 发表于 2024-6-11 14:37:41

遇到出冰的,我一般不操作,拖到时间。只要能出手必定反冰他。#146

雪夜新晴 发表于 2024-6-11 15:59:33

四个号下线,一个挂机让他冰40回合你说谁不坚持四十回合谁是孙子

xy2@434594197 发表于 2024-6-11 16:31:30

不是谁发论坛谁有理。期待后续大瓜#132

常胜将军 发表于 2024-6-11 17:56:42

序曲 发表于 2024-6-11 09:02 河北
你就是个杠精,录像保存了要不要给你看看?说的是对方翻盘,最后对方全站起来了我只剩下个冰块,对方魔仙 ...

我为逻辑根本不通。既然是翻盘。对方 全起来后为什么不攻击你剩下的唯一 一只宠,早点灭掉快速结束等下一场?他们有毛病吗?能灭你不灭你?全防吗?什么原因全防?不是应该早点干掉你吗。胜券在握?
他们会全防吗?鬼也不相信。
顶多最恶劣的是你方有宠在场 。魔仙全防,男人大冰你宠才是正常操作。他们全防不操作是有毛病吗?
为什么下个回合 才冰?全站起来那一刻就应该冰。
你这逻辑是不通的。
并且要求你召回你不想浪费时间召回就得了。为什么非要在那硬杠?你是要所谓什么面子不要实际吗?我看你还是不在乎时间。

fdasfa 发表于 2024-6-11 18:55:25

藕丝步云屢 发表于 2024-6-11 01:09 广东
按照段位匹配的,他整个赛季可能都没怎么打,段位低,然后突然打一下就匹配到了同是低段位的你。我也是一 ...

是的,所以说这样的机制不合理,应该按等级匹配。。

序曲 发表于 2024-6-11 20:51:32

常胜将军 发表于 2024-6-11 17:56 山西
我为逻辑根本不通。既然是翻盘。对方 全起来后为什么不攻击你剩下的唯一 一只宠,早点灭掉快速结束等下一 ...

对方一只宝宝出手了魔仙没出手,砍到没砍挂,我为什么发论坛也是因为感到奇葩好吧?我还觉得不可理解呢,你找我要答案我朝谁要答案,所以才说对方有病,你愿意杠就杠吧,我他么觉得奇葩也用不着说瞎话,你爱信不信吧,随便你

序曲 发表于 2024-6-11 20:54:42

常胜将军 发表于 2024-6-11 17:56 山西
我为逻辑根本不通。既然是翻盘。对方 全起来后为什么不攻击你剩下的唯一 一只宠,早点灭掉快速结束等下一 ...

如果我说瞎话我是**,我没有说瞎话你就是**,行不行?
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在天梯,遇到个心理有病的人