楼下全是猪 发表于 2024-6-12 10:44:20

现在的星数量多了,大家是不是经常能杀到

想问问各位区里得杀星情况。反正我觉得比以前更难杀到了,特别14星,密密麻麻全是队伍。有些人从早上8点到晚上11点,单点去杀15,双点杀14,不是杀星,就是去杀星的路上。有些人如果你跟他说他老爸走丢,他一定说杀完这个星就去找。找他老爸都没找星那么积极。14-15星现在突然之所以冒出这么多队伍,并不是玩家杀不过,而是玩家杀不到。
有些人为了奖励可以一天杀16个小时的星。有些人一天就那么几个小时,为了点星芒杀不上,一天就白白浪费了
建议地煞星也像天罡星一样出个NPC让大家都可以杀#1

豆丁拉拉 发表于 2024-6-12 11:22:34

那么多副本积分可以换星芒,再不行买观星册,为了星芒去杀星?呵呵#35

照水百花然 发表于 2024-6-12 11:23:48

开什么玩笑,满世界五开的找星,我都特么服了他们了,不上班吗?无论何时何地任何时间,几十个五开队伍在抢星#24

24e42222 发表于 2024-6-12 11:25:07

照水百花然 发表于 2024-6-12 11:23 陕西
开什么玩笑,满世界五开的找星,我都特么服了他们了,不上班吗?无论何时何地任何时间,几十个五开队伍在抢 ...

一个小妖一出好家伙几十队伍迅速抢比领取年终奖还激动

xy2@340618751 发表于 2024-6-12 11:39:22

11-12,以前杀一个,现在杀完11继续杀12,经常能一个小时是两个。
不是出的多了,是奖励少了,很多队伍跑了…

xy2@36124608 发表于 2024-6-12 13:53:29

因为凌晨不刷地煞星 都集中白天杀

以前没限制14星次数的时候,我特意加了几个杀星的好友,发现他们都是早上8点上线,晚上23的多下线,只要整点就在找星星。这在线时间是正常人吗

咋还审核了呢。没改之前我们几个杀星对8点上23点下线!谁能比?

xy2@25179921 发表于 2024-6-12 19:08:06

你完全没考虑为什么队伍会那么多吗?还是难度低,要是把所有的星都上调一个等级试一下看看

心疼哥哥 发表于 2024-6-12 19:42:18

杀的到不过,星太穷了
页: [1]
查看完整版本: 现在的星数量多了,大家是不是经常能杀到