纯粹扯淡的 发表于 2024-6-13 09:30:05

动不动现在都要交罚款?

我集市2Y买个忽视混3的链子 格子点了400块钱游戏币 第二天 被惩罚 卖点卡或者藏宝阁再点2Y游戏币 申诉无果
最近这种事情越来越频繁了 虽然不是真正罚款 只是需要再搞多少大话币但是你要点脸好吗都是正常价买的 要不直接罚死我多好 违规什么了!!!
就最后一次洗守护石 灵兽村买的21组半灵晶 居然还叫我补1Y 补你嘛吼吼

纯粹扯淡的 发表于 2024-6-13 09:30:49

1组半 发错了不是21组半

C文敗纇 发表于 2024-6-13 10:03:04

不爽可以青号走仁的
不然就憋着继续玩#127

xy2@314948005 发表于 2024-6-13 11:30:19

就没有一个真的去发律师函吗

暗账就在我这 发表于 2024-6-13 11:30:30

人家是怕你没钱走歪路#89 强制让你准备好#89

箐繇 发表于 2024-6-13 11:51:16

https://xy2.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=3822

提单申诉

东方禅华 发表于 2024-6-13 13:36:08

该让你去提单了

剑赤诺 发表于 2024-6-13 16:41:27

我集市点了条项链,罚了我3.8亿。申诉无果,第二天再上线,居然给我解除了#103后来得知是卖家打电话把客服骂了好几次才给解除的。这么说的话,集市的东西什么价格都是他们定的,他们觉得不合理就判线下,有人持之以恒的打电话骂,就给解除#18

纯粹扯淡的 发表于 2024-6-14 12:47:56

剑赤诺 发表于 2024-6-13 16:41 广西
我集市点了条项链,罚了我3.8亿。申诉无果,第二天再上线,居然给我解除了后来得知是卖家打电话把客服 ...

嗯 我也申诉了一次 忽视3带反震率45的链子 集市4Y点的 当时钱是870左右再藏宝阁买的记得清楚的很 结果叫我再从藏宝阁或者卖点卡获得4Y 不然就限制交易申诉无果只能再卖点卡,结果抽了个垫子 我要不申诉 垫子都抽不到。。。。 现在到好 那区不玩了 链子900没人问津后来 罚1 2Y的也就懒得申诉了 直接藏宝阁点点游戏币就解除了 结果现在到好 事事都罚款 罚的莫名其妙

改个什么名字好 发表于 2024-6-14 14:40:10

我记得有一年大话口号是边玩游戏边赚钱,把大家都骗来游戏了#35然后就一直罚你们#35格子上多了也说你只为牟利#89
页: [1]
查看完整版本: 动不动现在都要交罚款?