xy2@458897857 发表于 2024-6-15 13:23:37

摆摊号不用点卡,难道GM不修复么?

比如10个区.1个区冲够点卡,其他9个区都不用冲都是免费的,前提是只能玩一周别下线。,下一周就要从新练一组50的号。集市全是50级白嫖的摆摊号。GM不管管么?百万横扫,刷任务的工作室,都是这个办法。

首先负点点的号不可以交易。你搞清楚没有。

其次2个会不会负200点。

英俊潇洒 发表于 2024-6-15 14:04:15

负800+点卡都见过#00

萌小凡 发表于 2024-6-15 15:23:09

不可能 这个是累积的 我自己同一账号前面2个区玩 就是忘了冲点卡 都给我踢下去了。

xy2@31311426 发表于 2024-6-15 15:33:27

告诉你怎么不用点卡吧,去免费版赚点卡

Bra丶小帅哥 发表于 2024-6-15 15:38:55

别瞎几把节奏了,你是不是发现这个问题后,感觉脑袋特别痒?长脑子了?

老王隔壁的老王 发表于 2024-6-15 16:18:57

出了渔村就开始扣点,你100个区同时在线1小时就扣600点,不信你自己去试试。

xy2@260057395 发表于 2024-6-15 21:16:37

希望你多喝六个核桃,别什么话都相信#24

xy2@458897857 发表于 2024-6-15 22:16:45

不信自己去试试喽,多说无意,去看看摆摊的50级小号,这个点卡不是你们那样算的,只要不下线,只扣一个号的点卡。

xy2@458897857 发表于 2024-6-15 22:27:47

一个账号10个区,同时在线只扣一个号的点卡,其余9个不同时扣,但是要是下线就结算了,所以工作室都是周三清号,换下一批从0开始,。

xy2@436259263 发表于 2024-6-15 22:58:22

楼主说的[是真实情况啊。好多区都有这种情况。半年区到3年区,可以去洛阳集市看看。有个珍兽宝图高收的 摊位。就是利用扣点规则免费摆摊的。
下图是英雄本色服务器的。你们可以可以去看看自己的区有这个摊位吗。

以待天时 发表于 2024-6-16 06:36:59

我自己半年前偶尔好像看到过楼主所说的情况,忘记充点卡了我记得我自己是三个号同一账号不同区三天没下线,在上线负500点。我那时候人都震惊了,还和朋友说过这个漏洞可以白嫖点卡,开玩笑说搞他一万个号白嫖一天就赚50万。我自己肯定没那能力只是想想而已,没想到真有人这么干了,网易别废话了赶紧修复漏洞。这事情千真万确谁骗你是你孙子。

UID4853339 发表于 2024-6-16 07:24:19

商人要骂死你了,但是不敢明着骂,只能说这假的或者转移话题

来一次就走 发表于 2024-6-16 08:28:20

xy2@458897857 发表于 2024-6-15 22:16 河北
不信自己去试试喽,多说无意,去看看摆摊的50级小号,这个点卡不是你们那样算的,只要不下线,只扣一个号的 ...

负点都不能摆摊他怎么收。
页: [1] 2
查看完整版本: 摆摊号不用点卡,难道GM不修复么?