UID4853339 发表于 2024-7-1 16:23:40

为什么现在200级土豪号都喜欢找代理玩大号,然后自己玩飞升140级

卖龙眼玩,结果200级的喊要了,然后去交易时候人到了又跑了,问什么情况也不回话,过了2分有飞升140加我说代理顶号了然后交易了,就奇怪为什么200级给代理玩自己玩飞升140??而且200级一直没回话,如果是本人顶怎么也应该我发一堆信息回复下的。来个土豪200级本人解惑,为什么级高给代理自己玩飞升140

First 发表于 2024-7-1 16:29:52

140的号有时间随便玩玩。200级的号扔给代,每天、每周的任务都按时,不落后

来一次就走 发表于 2024-7-1 18:15:29

明显就是不想要了。推脱的话。。。。

来一次就走 发表于 2024-7-1 18:16:26

自己做。做不满啊。代是专业的。全给你清完任务。关键是人家有时间有人手。

常胜将军 发表于 2024-7-1 18:55:45

我没见过这样的土豪。开小号替补也没见140级号来过。

UID4853339 发表于 2024-7-1 21:20:55

要是说不想要了,200级号到附近了,又走了,后来还主动140的加好友说代理顶号了这号交易,然后就交易了,不想要犯不着这样呀

淡淡如水 发表于 2024-7-1 22:49:37

专业的事交给专业的人?

CC30随便 发表于 2024-7-1 23:05:39

高级白领喜欢够了   就不能喜欢18岁清纯的高中生吗?

永远不要质疑土豪的审美

新手场景叫什么 发表于 2024-7-2 00:24:20

你为什么想象力这么丰富,就是大号被顶了开个小号来交易

xy2@36124608 发表于 2024-7-2 01:43:25

大号被顶了开个小号来跟你交易怎么了#35

萌小凡 发表于 2024-7-2 09:19:54

因为,这是个养成游戏,你每天都需要把日常清下,以保证完成一系列养成任务,但是,自己又受不得累,所有找代,,,

491972187 发表于 2024-7-2 10:09:59

很正常吧,对于我们来说日常很多可做可不做,土豪呢不在乎这点小钱,花个百八十块千八百块的能把每周的日常都清掉,省心省力,主要是好多东西需要的经验太恐怖了,就像以前我什么都不弄,感觉经验真的无所谓,后来点天赋点法门,召唤兽点灵犀后,才发现要的经验真恐怖

山青花欲燃 发表于 2024-7-2 10:11:30

这个问题有什么好纠结的嘛

雅雅姐 发表于 2024-7-2 10:43:35

200级的号就不等有个小号仓库吗?我159的仓库号都好几个。

xy2@281927948 发表于 2024-7-2 11:11:30

200级的肯定每天经验拉满,疯狂提升,不然躺平就废了 140的随便躺平 半年不上也无所谓
页: [1]
查看完整版本: 为什么现在200级土豪号都喜欢找代理玩大号,然后自己玩飞升140级