沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-1 17:19:44

那些推崇忽视35+男人的

吃符34 副本通杀 还不是159,怎么说#35

在水何方 发表于 2024-7-1 17:31:13

你好牛叉,我男人也是吃符忽视34.4强57,但是没你混的稳经常混不到。

夕雾公子 发表于 2024-7-1 17:33:48

杀完了没有还是才刚杀完第一个怪?这属性只能说过渡,但凡说是够用的后面两关都会教你做人。

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-1 17:34:05

在水何方 发表于 2024-7-1 17:31 广东
你好牛叉,我男人也是吃符忽视34.4强57,但是没你混的稳经常混不到。

目前亿光没打过。炼狱160.普通180都没问题,就T6飘。不过他们说忽视40的在T6也飘#35

xy2@324652808 发表于 2024-7-1 17:35:19

吃符加状态忽视42.4,猫减抗之后混不上炼狱移山的主,吃符加强法忽视43.4,猫减抗混不上秦岭卓越最后一关的后5,我说的是我,需要视频我周三可以拍

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-1 17:37:06

夕雾公子 发表于 2024-7-1 17:33 广东
杀完了没有还是才刚杀完第一个怪?这属性只能说过渡,但凡说是够用的后面两关都会教你做人。

秦岭都要打完了#35

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-1 17:37:55

xy2@324652808 发表于 2024-7-1 17:35 天津
吃符加状态忽视42.4,猫减抗之后混不上炼狱移山的主,吃符加强法忽视43.4,猫减抗混不上秦岭卓越最后一关的 ...

亿光,灵猴,还有跨服那些我没打过,还不清楚,现在有压力的就是T6#127 太飘 其他的还算很稳#35

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-1 17:38:59

夕雾公子 发表于 2024-7-1 17:33 广东

猜猜这180+等级 200等级为啥乐意带我带本#35

xy2@324652808 发表于 2024-7-1 17:40:55

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-1 17:37 广东
亿光,灵猴,还有跨服那些我没打过,还不清楚,现在有压力的就是T6 太飘 其他的还算很稳

我看你装备啦,咱俩差不多,我就是护身符和宝石比你多点忽视,点粹比你多点强法,基本够用,杀14问题不大,杀15要蹭强法,我也159

xy2@25179921 发表于 2024-7-1 17:43:23

为什么要男人呢?杀个副本男人就是累赘

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-1 17:46:38

xy2@324652808 发表于 2024-7-1 17:40 天津
我看你装备啦,咱俩差不多,我就是护身符和宝石比你多点忽视,点粹比你多点强法,基本够用,杀14问题不大 ...

忽视的话 不准备继续堆了,换一个忽视强的护身符 点翠搞一下就算毕业 剩下的就是慢慢的培养星卡,升级套装了

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-1 17:49:10

xy2@25179921 发表于 2024-7-1 17:43 内蒙古
为什么要男人呢?杀个副本男人就是累赘

对对对#3

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-1 17:54:05

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-1 17:37 广东
秦岭都要打完了

说错 是混沌#127 刚回来 好多还记不住#127

xy2@42853065 发表于 2024-7-1 17:54:15

xy2@324652808 发表于 2024-7-1 17:35 天津
吃符加状态忽视42.4,猫减抗之后混不上炼狱移山的主,吃符加强法忽视43.4,猫减抗混不上秦岭卓越最后一关的 ...

敏高点副本好做

xy2@25179921 发表于 2024-7-1 17:54:42

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-1 17:49 广东
对对对

多加一个火力,速度翻倍,只要火力够别的都是垃圾
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那些推崇忽视35+男人的