fan叶 发表于 2024-7-2 12:24:34

符文涨价,点卡暴涨,没个说法给我们?

高级分裂符突然从43万涨到了60万,这是干什么呢?干什么呢?干什么呢?干什么呢?干什么呢?干什么呢?干什么呢?本来43万的时候就不怎么有动力上号,你这么一整,我真想。。。。。

而且你还各种削奖励的情况下,各种削几率的情况下

周常本异光灵猴周周空车

提炼每次失败

这样的前提下符文你又给我暴涨!!!!!

干什么呢!干什么呢!干什么呢!干什么呢!干什么呢!干什么呢!干什么呢!干什么呢!干什么呢!干什么呢!

Dyao 发表于 2024-7-2 12:36:03

你可以不买啊?或者自己画符啊?

Dyao 发表于 2024-7-2 12:36:42

买不起点卡可以不上号啊?

陪家人玩不香吗??

王小健 发表于 2024-7-2 12:36:52

你倒是消耗啊,格子高级仙器堆成山,你还在玩大力通吃所有副本,高分涨价也没办法

CC30随便 发表于 2024-7-2 12:38:39

要什么说法   就算停服了也就发个公告而已   人家的玩家协议里面人家没有任何责任   这是一个讲法律的国家

xy2@248405078 发表于 2024-7-2 12:44:03

你可以不玩,人人都想刷钱,钱从哪来?

醉酒戏墨香 发表于 2024-7-2 13:00:49

SF高分免费送,一刀一个小朋友    快去吧

xy2@398423129 发表于 2024-7-2 13:02:51

来烟雨楼台区,点卡5万8高分39万

yhxlsj1314 发表于 2024-7-2 13:03:42

点卡涨价你不找卖卡的人?符文涨价你不找制符的人?这事你找王姨要说法????

xiaohe520 发表于 2024-7-2 13:04:56

点卡冲不起,符文吃不起,早点挂藏宝阁卖了吧。还嫩回口血。

xy2@306373777 发表于 2024-7-2 13:15:08

人家为啥要给你说法,游戏里面的价格与王姨无关,他只收了点卡钱

xy2@63954558 发表于 2024-7-2 13:22:23

物价涨,点卡涨,相当于没涨价啊,以前卖100点卡买一组高分,现在不还是一样?

天涯相知. 发表于 2024-7-2 13:22:49

网易还是一毛钱一点没涨价啊,符文是搬砖玩家做的定价也是他们定的和王姨有啥关系?

xy2@39110000 发表于 2024-7-2 13:23:12

玩不起!趁早上阁子,游戏不养蛀虫#24

二十二夜 发表于 2024-7-2 13:26:38

网易卖你符了???买彩票必须中奖???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 符文涨价,点卡暴涨,没个说法给我们?