序曲 发表于 2024-7-2 15:13:17

论坛里的某些人,谎言怎么可以张口就来

这样的人,居然还有捧臭脚的。说什么它已经不错了

序曲 发表于 2024-7-2 15:16:39

满嘴的谎言,居然也能得到某些人的崇拜,牛鬼蛇神,也有徒子徒孙,也有虔诚的迷弟迷妹

序曲 发表于 2024-7-2 15:19:33

在我的帖子里怎么说的,在别人的帖子里怎么做的,懂得自然懂,满嘴谎言,居然收货那么多迷弟迷妹,真是世道反常,老鼠给猫当伴娘了

龚新觉 发表于 2024-7-2 20:21:27

你不也是张嘴就来?有嘴说人,无嘴说自己

序曲 发表于 2024-7-2 21:02:41

龚新觉 发表于 2024-7-2 20:21 广东
你不也是张嘴就来?有嘴说人,无嘴说自己

吃着大话的饭,却想砸大话的锅,你他么有脸了?

24e42222 发表于 2024-7-2 21:08:41

序曲 发表于 2024-7-2 21:02 河北
吃着大话的饭,却想砸大话的锅,你他么有脸了?

我遇到的奇葩更不得了,我好不容易神兵碎片几率到双回,那时候没有时间锁子,升级4级一买家密我让我700块卖他,还说反正就是我免费获得的,已经不少了,700就想买4级的无语,所以林子大了什么鸟都有

C文敗纇 发表于 2024-7-2 21:09:32

真正的老玩家 只想看到这个被霍霍成现在鸟样子的游戏早点闭门大吉#127
   可能只有那些刷子排骨人哭天抢地让游戏别岛闭把#1

橙色的蜜糖 发表于 2024-7-2 21:36:36

你不也是一样?#35当时削男人守中的时候,你可没少砸锅啊!#24你砸得多英勇你记得吗?#35

就前段时间吧,男鬼的天赋匹马单枪你竟然不知道,然后别人告诉你,你竟然又看不懂,说什么抗仙法这么多,你又说不合理,又在那里喊着削,你天天砸锅,你不是同一类吗?#24

你就说你吧,乱神法门你看不懂,喊着削守中,天赋看不懂,又在砸锅,结果一看你那截图,原来你是法门都没怎么点的货在那里砸锅#24

橙色的蜜糖 发表于 2024-7-2 21:47:27

你还记得吗?你以前砸锅的时候多么英勇?#35

什么守中抗仙法太多,什么男人随随便便百万血啦,什么随随便便抗仙法159啦,什么义无反顾技能是神技啦,说什么仙能选男人修正男,人凭什么不能选仙修正啦,说什么你秒别人秒不动别人秒你倒一片啦……啧啧啧~~#24你自己说的话你自己信吗?#24

结果你自己晒个截图,嗯,百万血没有,法门没怎么点,抗仙法没有但冰混睡忘这种倒是抗得不少#24就前段时间吧,男鬼的天赋你竟然完全不知道,你是不是没怎么点天赋啊?#24你自己说过的东西你自己信吗?

这里我想问一下,你说的义无反顾神技,你有几个宝宝留了这个技能了?#24#24

序曲 发表于 2024-7-2 21:49:08

橙色的蜜糖 发表于 2024-7-2 21:36 中国

废话,男人守中如果合理为什么会削?我就是赞成削男人守中怎么滴?我看不懂一些技能咋了?匹马单枪我只是认为不合理,我哪里喊削了?你去我帖子里找找,我有说过一句谎话吗?说的是有人满嘴谎言的喷人,你倒是记起仇来了?我有没有建议的权利?你认为不该削男人守中你也可以发帖,发帖提建议是不是自由?你倒是找着机会了?

橙色的蜜糖 发表于 2024-7-2 21:53:41

当然啦,我是支持你去撕他的#24反正你俩都一类人,因为这类人吧,自己没有的就去砸锅,自己用不上的就是BUG不合理,反正嘛就是胡乱砸一通,因为现在某群人已经没能耐整好这个游戏了,在这里捡些垃圾意见也是无奈之举了#24

序曲 发表于 2024-7-2 21:55:16

橙色的蜜糖 发表于 2024-7-2 21:47 中国

你去我帖子里找,我说过义无反顾技能,什么时候说过是神技?我提建议怎么你了你在这里喷?你有理你怎么不去提建议?我了解的天赋技能不多又怎么了?和我人品有关系吗?和你有利益冲突的你就不高兴你就记仇是吧?在这等着我呢?

橙色的蜜糖 发表于 2024-7-2 22:03:02

序曲 发表于 2024-7-2 21:55 河北
你去我帖子里找,我说过义无反顾技能,什么时候说过是神技?我提建议怎么你了你在这里喷?你有理你怎么不去 ...

没有?嘿,你真是贵人多忘事啊#24你砸守中那会,我可记得清清楚楚啊,你的一顿计算,算上义无反顾这个技能得出来男人随随便便抗仙法159的事情,你这种光辉事迹我可没忘哦#24你那强词夺理的嘴脸,到现在还历历在目呀#35我辛辛苦苦点来的守中,被你这种货砸得只剩半个锅了#24怎么办?半个锅咋整?#35

橙色的蜜糖 发表于 2024-7-2 22:10:38

序曲 发表于 2024-7-2 21:49 河北
废话,男人守中如果合理为什么会削?我就是赞成削男人守中怎么滴?我看不懂一些技能咋了?匹马单枪我只是认 ...

什么?你都说那技能抗仙法太多了,不合理,是个BUG,这什么意思?你不就是砸锅嘛?事实上那个技能跟你仙法一点关系都没有,合着你碰到抗仙法是碰见鬼一样那么害怕啊?#24你认为不合理,我认为合理呢,没有你这种人带节奏,它们也不至于那么大胆的搞,退一步讲,它们要改,你那在那里带节奏,你不就是犯众怒的砸锅侠吗?#24

序曲 发表于 2024-7-2 22:11:30

橙色的蜜糖 发表于 2024-7-2 21:53 中国
当然啦,我是支持你去撕他的反正你俩都一类人,因为这类人吧,自己没有的就去砸锅,自己用不上的就是BUG ...

你以为他们听我的?我有提出自己意见的权利,当然你也有,但是不要绑架别人,我只是提了自己的建议,又没有前后矛盾,满嘴谎言,尤其是喷别人的时候满嘴谎言,混淆视听,男人原来的守中抗仙法42本来就不合理,我坚持我的意见怎么滴?匹马单枪我认为也很变态,合着我还不能提出自己的想法了?我不了解一些技能也是罪了?我的男人号自己的天赋点的少怎么了?就是满天赋我也照样赞成削男人守中,这样我就人品差了?我有说过一句谎话吗?你不要把提意见和我说的人品相提并论,我的意见能左右谁?你还记上仇了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛里的某些人,谎言怎么可以张口就来