xy2@337040638 发表于 2024-7-3 14:31:23

亿光塔6忽视混40.6混不上,混上也是闪混

我去你#98,我不玩了行不行。你留着给你爹玩去吧

静诉铅华 发表于 2024-7-3 14:31:54

要考虑强混不能只说忽视混#23

淘帅帅 发表于 2024-7-3 14:39:42

睡人忽视50,强80,异光不敢说话。

痛打网一苟托 发表于 2024-7-3 15:06:25

你没带版本种族吗。。人家抖音站街24混人 +2+5+5 带个女鬼14回合杀完了。

起不起好名字 发表于 2024-7-3 15:40:58

你要是强混到60,忽视40的时候,稳稳当当的。。。

xy2@36124608 发表于 2024-7-3 15:52:23

忽视25强80随便杀

常胜将军 发表于 2024-7-3 16:12:49

火力不行光靠男人也不行啊。

思雨忆清风丶 发表于 2024-7-3 16:37:20

我以前用4仙器,加忽视混符文杀塔6混7回合,后来自己莲花一个混16武器,就把仙器换掉了,这样就少10点强混,多4点忽视,去杀塔6混还是可以混到,就是从7回合变成3回合或者闪婚,

数字26 发表于 2024-7-3 16:48:46

我忽视跟你差不多,强76+,猫减的情况下,有的时候4混都混不上那只回血的,还是在杀了雕像的情况下……

小风云@包子 发表于 2024-7-3 17:28:10

所以说男人很郁闷,我们队里男人蹭强法吃符,忽视45,强有60多,有时候也很难混,尤其是关键时刻

照水百花然 发表于 2024-7-3 17:31:39

版本之子——魅惑女鬼。了解一下#35

心疼哥哥 发表于 2024-7-3 18:02:53

呵呵秦岭强75忽视39。4混2次没中最后一个放魅惑的

哈哈哈士奇 发表于 2024-7-3 18:11:08

睡人队伍 T6目前最稳妥的方式是杀乌龟雕像#24
T7最稳妥的方式是带2只猫, 先G多头#24
所有状态都拉满都不敢说能控稳,干脆走稳妥路线

烟花小男人 发表于 2024-7-3 18:39:01

那些站街27通关亿光的是怎么做到的?是不是67杀两三个小时#24

下半身 发表于 2024-7-3 18:44:38

烟花小男人 发表于 2024-7-3 18:39 贵州
那些站街27通关亿光的是怎么做到的?是不是67杀两三个小时

我也是忽视25强21男人,我5开队伍杀异光7男人都不出混直接保护男鬼照样通关
页: [1] 2
查看完整版本: 亿光塔6忽视混40.6混不上,混上也是闪混