改革春风吹满地 发表于 2024-7-3 16:13:16

问剑三界将来会有人玩吗?

输了如果不给积分,平民不会参与,就土豪和小资玩家参与,那胜率就不会太高,估计大多土豪和小资也就不参加了,这就成了一个摆设系统。如果输了也给积分那刷子就会大规模去匹配,换掉神兵碎片啥的,看系统咋设置吧,这游戏是越来越难玩了呀。

【混世魔王】 发表于 2024-7-3 16:48:35

参考现在的比斗,如果是跨服玩法估计很多平民玩不了!毕竟很多玩家连个大保健都没有、遇到带神兽的根本没有还手的余地。以前比斗是本区玩家打,平民带妖火狼能胜几局,如今没有妙音、去疾,法力加持,比斗就是送菜的命 。问剑三界如果也是跨服战斗,每天挨虐很爽吗?

yhxlsj1314 发表于 2024-7-3 17:22:24

隔壁梦幻早出了单人PK,就是跨服模式。一个人可以召唤4个宝宝,第一回合出战还是一人一宠,后续可以战斗中召唤,总共能上阵4只。大话是出战带三只。。

我不吃锅巴了 发表于 2024-7-3 17:25:22

新资料片《大梦三千》之《问剑三界》测试

https://ds.163.com/article/6676a67d9a58390f4ab6204c/

6月22日测试的,输了是一半积分。

改革春风吹满地 发表于 2024-7-3 18:00:16

我不吃锅巴了 发表于 2024-7-3 17:25 河南

赢了给6分,也就是600点亲密,输了给1分,辛辛苦苦打30回合就给这点东西,狗都不玩。

我不吃锅巴了 发表于 2024-7-3 19:24:15

改革春风吹满地 发表于 2024-7-3 18:00 河南
赢了给6分,也就是600点亲密,输了给1分,辛辛苦苦打30回合就给这点东西,狗都不玩。

不好意思,我记错了,这个是分段位的,应该是段位高了获得的积分就多了。

xy2@442591506 发表于 2024-7-3 20:24:08

奖励模式就是单人版天梯

UID4853339 发表于 2024-7-3 21:30:06

肯定参与人多,看看奖励啊!11-16看看每个区杀的多少人就知道了,奖励神兵碎片仙器终极丹神兵的。但是肯定是土豪才有体验感,怪都不挨着红衣水月直接废,龙兔凑合但是几率不高,孟极最低也2000+还要带觉醒,门槛都3000左右了,秒里面去疾门槛也是1500+觉醒2500左右门槛,但是降低了觉醒几率。想着带猪带的,大批孟极3分身根本不怕

简单且复杂 发表于 2024-7-3 21:45:23

将来的事谁说的定啊

炼丹士 发表于 2024-7-3 23:38:46

都不玩了,我就当第一了,好啊
页: [1]
查看完整版本: 问剑三界将来会有人玩吗?