清醒飘客 发表于 2024-7-3 19:05:37

来的真快,削了板载140159不知道削多少

削了,按等级划分了
然后,板载奖励拉了,给积分了
以后,板载15怪,必须挨个杀,重复杀只有经验
等下上图

清醒飘客 发表于 2024-7-3 19:06:33

1.本周维护之后,将对周末活动-版载千秋进行以下修改,此内容将在局部服务器放出测试。
1)与罗汉进行抄写经文时,将触发随机事件事件,完成随机事件后可进入抄录经文战斗;
2)每个罗汉仅有首次挑战获胜可获得高经验、抄写经文、物品、周末积分等奖励,多次挑战同个罗汉仅可获得经验奖励;
3)迎接使者活动开启时,将额外刷出挑战NPC“遣唐大使”;
4)完成抄写经文、雕版传播、迎接使者等活动时将获得周末积分奖励,同时对活动的物品奖励进行了调整;
5)对无得无说、无为福胜、法接通分、非说所说经文的效果进行了调整:获得经文对应的师贡、帮贡、金钱、召唤兽亲密度奖励时,人物自身等级越高,可以获得的奖励越多,同时奖励将随经文使用次数减少。
测试时间:2024年7月4日10:00-7月5日10:00
测试服务器:水晶宫、百鸟朝凤

xy2@369436260 发表于 2024-7-3 19:09:22

说得简单点就是,你以后别想只杀一个怪,要奖励每个怪都杀,头次给,而且随机触发事件,让你多花时间(看到这里就觉得#98了,本来你要跑15个罗汉就够墨迹了,还要触发事件,这是哪个欠蒙布袋打的混球建议的?)

清醒飘客 发表于 2024-7-3 19:12:31

xy2@369436260 发表于 2024-7-3 19:09 广东
说得简单点就是,你以后别想只杀一个怪,要奖励每个怪都杀,头次给,而且随机触发事件,让你多花时间(看到 ...

对,对,
以后,板载估计全程下来,也得30分钟以上了,
之前15分钟就能搞定

xy2@369436260 发表于 2024-7-3 19:16:53

清醒飘客 发表于 2024-7-3 19:12 河北
对,对,
以后,板载估计全程下来,也得30分钟以上了,
之前15分钟就能搞定

再说明白点,你没那个符文,那么就要刷会单人经文获取,然后加上随机触发事件,恭喜你,这个随机触发那个建议的大聪明,真是可以啊,给你墨迹一点,你起码要一个半小时打底都是有可能的#24

轩轩小宝贝 发表于 2024-7-3 20:58:01

这个boss没看懂,是额外增加一个难度怪吗

UID4853339 发表于 2024-7-3 21:25:33

无所谓只有搬砖才着急,毕竟一月一次雕版,单号5万亲密每天算,也才10万亲密

清醒飘客 发表于 2024-7-3 21:26:17

轩轩小宝贝 发表于 2024-7-3 20:58 山东
这个boss没看懂,是额外增加一个难度怪吗

上周整点,你杀了没
学子小怪,学究大怪,
学究,我拉一队185队友,2回合我们出来了,被抬出来的#89

萌小凡 发表于 2024-7-3 23:05:34

这个任务就看现在改的 对我没影响反正这个任务我从来都是白天才做,晚上不搞的。对我打发时间的来说 不差那点时间 搞完下线#89

xy2@25179921 发表于 2024-7-4 00:03:14

这会是以后大话的必改选择,看看现在多少人只刷副本了。弄一些垃圾小号无限刷奖励,这样下去还能撑几年?别人辛辛苦苦升级结果怪难杀了,花的钱也多了,浪费时间也多了。结果奖励一样,时间长了肯定会爆雷,现在加大PK奖励,慢慢调整各个副本等级的奖励,等着看把这会是以后的常态

来一次就走 发表于 2024-7-4 08:11:10

无所谓了。像我。我以前也没得什么东西。500--1000的成就册。也无所谓了。

永远de布拉格 发表于 2024-7-4 08:21:21

快200级了,对这种改动我是没意见的#89

永远de布拉格 发表于 2024-7-4 08:22:44

UID4853339 发表于 2024-7-3 21:25 河南
无所谓只有搬砖才着急,毕竟一月一次雕版,单号5万亲密每天算,也才10万亲密

一天远不止5万,是你不会刷

maxhtom 发表于 2024-7-4 09:31:48

好像不太所谓,15个怪,我一直以为都是一个个去杀的;至于给什么经文,随缘;不过比较抗拒这个任务,有单人,做了不给东西,不做吧,又感觉亏了点什么#36

xy2@340618751 发表于 2024-7-4 09:36:14

maxhtom 发表于 2024-7-4 09:31 广东
好像不太所谓,15个怪,我一直以为都是一个个去杀的;至于给什么经文,随缘;不过比较抗拒这个任务,有单人 ...

我以为就我傻,我也一直每个都刷一遍…
页: [1] 2
查看完整版本: 来的真快,削了板载140159不知道削多少