夏夏酱 发表于 2024-7-3 19:30:43

【大梦三千】新召唤幽焰魔、绒雪、孔方技能解析,我从CG看到了这些

6685348fb181b89298b34db3

夏夏酱 发表于 2024-7-3 19:33:39

官方今天发布了资料片的CG
https://xy2.163.com/news/20240703/38020_1164903.html
我个人根据CG得出的结论是
幽焰魔输出+封控,融雪风法+吹走,孔方解控异常法术
查看了下之前公布的新召唤兽,其实还有一个雪莲娃娃,CG里没有看到
比较好奇这些召唤兽如何获得?像25称召唤兽就挺难的
这次作为资料片投放的新召唤兽获得途径是怎样的?
召唤兽技能纯属我看CG后的YY,欢迎大家一起讨论下#50

我不吃锅巴了 发表于 2024-7-3 19:41:40

积分兑换的,我提前猜到了。

新资料片《大梦三千》莲叶载书系统详解【第二版】

https://ds.163.com/article/6681172c3c0f925dc0a89dcc/

夏夏酱 发表于 2024-7-4 09:55:05

我不吃锅巴了 发表于 2024-7-3 19:41 河南
积分兑换的,我提前猜到了。

新资料片《大梦三千》莲叶载书系统详解【第二版】

你可以考虑把你写出来的内容梳理下,精简排版下,我一看到超长的记录就麻了#127个人习惯比较喜欢挑重点看~这是给你的建议

我不吃锅巴了 发表于 2024-7-4 11:05:15

夏夏酱 发表于 2024-7-4 09:55 广东
你可以考虑把你写出来的内容梳理下,精简排版下,我一看到超长的记录就麻了个人习惯比较喜欢挑重点看 ...

好的,

之后再出的话在前面出一个重点概括,

后面详细说细节。

静诉铅华 发表于 2024-7-4 14:26:25

为什么锅巴和夏夏酱这么大的IP节操这么点?你们的节操哪里去了…………另外谁能告诉『#98』这玩意儿怎么获得?

九天银河 发表于 2024-7-4 14:33:49

来个会回血和会混的,一步封神

九天银河 发表于 2024-7-4 14:34:38

来个能回血的~

起不起好名字 发表于 2024-7-4 16:09:00

来个能秒能混的。。一步到位。。。

xy2@8569998 发表于 2024-7-4 16:15:54

别闹了,前辈们的感会技如鲠在喉,23称的宝宝普及了么?到头来出几个所谓新宝宝,不痛不痒。但是放出来前各种炒,大家都欢乐,所谓太公钓鱼,专吊水鱼

xy2@279464180 发表于 2024-7-4 16:55:09

23称我都杀不过#17那些新宝宝都没见到

夏夏酱 发表于 2024-7-9 09:55:24

静诉铅华 发表于 2024-7-4 14:26 山东
为什么锅巴和夏夏酱这么大的IP节操这么点?你们的节操哪里去了…………另外谁能告诉『』这玩意儿怎么 ...

什么跟什么啊#24就纯属看个CG脑暴下 你这会把话题聊死#150

页: [1]
查看完整版本: 【大梦三千】新召唤幽焰魔、绒雪、孔方技能解析,我从CG看到了这些