wangyuan4330913 发表于 2024-7-3 19:46:41

为什么不敢改一体同观?你们害怕什么?

为什么不敢改一体同观?你们害怕什么?

此花亭 发表于 2024-7-3 19:53:39

一体同观对游戏消耗来说是正作用的,消耗炼化材料,其他的那几个对游戏消耗来说是负作用的。

日暮向晚。 发表于 2024-7-3 19:58:14

如果改了呢 你想证明什么

先行者 发表于 2024-7-3 19:59:16

此花亭 发表于 2024-7-3 19:53 河南
一体同观对游戏消耗来说是正作用的,消耗炼化材料,其他的那几个对游戏消耗来说是负作用的。

正解,一体同观是增加消耗,每周都开一次更好

xy2@306373777 发表于 2024-7-3 20:10:48

你急啥,有些东西直接取消,不会告诉你的

煮夫小海 发表于 2024-7-3 20:14:52

跟随等级以后有啥坏处呢,我感觉如果高等级的比如180级以上的获得收益变高了话应该是好事情啊

kingspywwb 发表于 2024-7-3 20:38:46

煮夫小海 发表于 2024-7-3 20:14 江苏
跟随等级以后有啥坏处呢,我感觉如果高等级的比如180级以上的获得收益变高了话应该是好事情啊

你觉得以这几年开发的风格会把180以上的收益变高?大概率是180以上收益不变,180以下的收益改的惨不忍睹

轩轩小宝贝 发表于 2024-7-3 20:52:09

kingspywwb 发表于 2024-7-3 20:38 山西
你觉得以这几年开发的风格会把180以上的收益变高?大概率是180以上收益不变,180以下的收益改的惨不忍睹

那就达到开发组的预期了,没毛病

xy2@35489373 发表于 2024-7-3 21:30:03

都是想要砍就没都好,非要像韭菜一样一点点的割

简单且复杂 发表于 2024-7-3 21:46:19

还别说以后真的有可能改

冰雪融化的深情 发表于 2024-7-3 22:17:58

你说别人怕,真是可笑。那是特意来坑玩家号炼化的,大哥。

辣眼睛 发表于 2024-7-3 23:14:10

为什么要改?
这个影响什么了?
虽然这个与我无关,
回坑5年从来没玩过作坊,体力一直都是满的,

xy2@441371931 发表于 2024-7-4 04:26:35

感觉方向不对。正确做法大力打击科技才是正道。毕竟好多游戏死于科技和伺服!!

xy2@36124608 发表于 2024-7-4 04:47:00

做体力丹要消耗大话币炼化要消耗大话币材料   为啥要改?

小白龙白了又白 发表于 2024-7-4 06:04:49

煮夫小海 发表于 2024-7-3 20:14 江苏

今年鎏金宝鉴你还是情义资格嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么不敢改一体同观?你们害怕什么?