1111113r4434 发表于 2024-7-3 21:18:52

我算白嫖什么级别的

400多买的159飞升空号,天赋46,没召唤兽,200买了个克火宝宝大小浪170点化跑5环,还有每天客栈,每天100次修罗,100次五倍带了好几年了,现在天赋干到60法门满了,等级180多级,召唤兽水月积攒的大话币免费白嫖的,还有几个血宝宝,一个鸾女也是白嫖的,5000买的5开,20级法力带队大话币除去点卡充值都攒到3亿卖了,带了10年左右了,我算白嫖什么级别的,

美奂.upゝ 发表于 2024-7-3 21:20:20

斗帝级别

清醒飘客 发表于 2024-7-3 21:22:10

带了10年左右了,我算白嫖什么级别的,

抓住重点。

10年的话,坚持不懈,估计学习下来,比这里白嫖赚的多多了

煮夫小海 发表于 2024-7-3 21:37:16

养成游戏正常玩家之一

简单且复杂 发表于 2024-7-3 21:43:07

骨灰级玩家

CC30随便 发表于 2024-7-3 22:13:43

10年就白嫖了这么点      底子还是不值钱   鸟5000   觉醒1500到2000         3亿大话币600多

底子算你2000块         5000+2000+2000+600    =9600         一年960块   

你如果5个角色    至少一年能白嫖5000块      10年就是5万   可以买个小汽车    或者带老婆出去旅游2次

闲云南白 发表于 2024-7-3 22:19:45

实力型玩家

1111113r4434 发表于 2024-7-3 22:26:43

CC30随便 发表于 2024-7-3 22:13 陕西

一个月除去点卡充值加上300环,1000多算额外补贴,不是一年960,我是每积攒够3亿大话币就卖,一年12000多有了,

Dyao 发表于 2024-7-3 22:27:21

开局全靠编。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-07-03/1720016840146_207397.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

CC30随便 发表于 2024-7-3 22:43:13

1111113r4434 发表于 2024-7-3 22:26 甘肃
一个月除去点卡充值加上300环,1000多算额外补贴,不是一年960,我是每积攒够3亿大话币就卖,一年12000多 ...

那很可以了

xy2@306373777 发表于 2024-7-3 22:55:27

我还行,大话西游差不多赚了18万左右,都是练化装备赚的

哎呀呀? 发表于 2024-7-3 23:23:17

刚刚算了一下,一六年回归的,花了一千三买装备,到现在为止,藏宝阁卖了四万,

阿玮阿瑞斯 发表于 2024-7-3 23:26:11

向**#163

在水何方 发表于 2024-7-3 23:34:18

你算是祖宗级别

寒风不冷心 发表于 2024-7-4 12:39:54

现在这样的底子这个价格都不好买吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我算白嫖什么级别的