下回合周周 发表于 2024-7-4 10:45:29

视死如归离场怎么不解除被混召唤兽呢

不是白分百成功么

来一次就走 发表于 2024-7-4 10:47:40

附混不解除。附混是 一回合固定的。不能被解除。

来一次就走 发表于 2024-7-4 10:48:55

定心18关改成15关了。倒数第2关有个男魔专门附混。附法的混和冰不能被解除。但能保护自己。让其它单位中附混。附冰状态。

下回合周周 发表于 2024-7-4 10:52:09

来一次就走 发表于 2024-7-4 10:47 山东
附混不解除。附混是 一回合固定的。不能被解除。

就T6应该不是附混的

数字26 发表于 2024-7-4 10:53:15

你被混的召唤兽的不是敏高的两只吧?

下回合周周 发表于 2024-7-4 10:55:32

来一次就走 发表于 2024-7-4 10:55:35

下回合周周 发表于 2024-7-4 10:52 广西
就T6应该不是附混的

只有两种情况。
1解除的宝宝里没解除到你那只。
2龙秒倒带解除技能的宝宝后。低敏乌龟或者王八。扔了一个混乱过来的。

下回合周周 发表于 2024-7-4 10:57:56

来一次就走 发表于 2024-7-4 10:55 山东
只有两种情况。
1解除的宝宝里没解除到你那只。
2龙秒倒带解除技能的宝宝后。低敏乌龟或者王八。扔了一 ...

不懂了就一个宝宝被混,改天再观察一下了

491972187 发表于 2024-7-4 11:04:29

只解敏最高的2只,如果那2只没被混就没有效果,低敏宝宝一般都解不到,除非只有只宝宝在场

箐繇 发表于 2024-7-4 11:45:19

被混单位的敏怎么样呢?

名字为了搜索 发表于 2024-7-4 11:52:24

没有触发吉人天相吧

没有发言自由 发表于 2024-7-4 12:19:05

按敏顺序, 及时 敏的没被混也解不开 敏低的

煮夫小海 发表于 2024-7-4 13:02:58

我记得看敏的,但是我觉得不科学,应该修改为多单位被混的话按照敏序,而不是把未混的也算上

zhid0219 发表于 2024-7-4 13:40:27

按照敏序,最高敏的两只,而不是说被控制的解除

°穆の若、溪 发表于 2024-7-4 13:43:27

是必解除两个,但是这两个不一定是被控制的两个,而且他是按位置,不是按现有召唤兽。
这个我测试过了。5个召唤兽都被混,我把带誓死的叫回来,场上这时候只剩4个宝宝,但是只解了一个。
叫回的那个位置当时没有召唤兽,可是也被算进去了。我不是招新宝宝出来,为了测试特意做的是召回。
其实想一想当头和小当就知道了,小当修炼之后能解3个,如果是解必混的那三个,那还何必带大当。位置就是随机的。运气好正好随机到被控制那几个,运气不好随到自己和没被控制的,那一个都解不开的也有可能
页: [1] 2
查看完整版本: 视死如归离场怎么不解除被混召唤兽呢