我爱学友哥 发表于 2024-7-4 10:51:17

《每小时7点,任务只能设置在长安桥附近》同意的顶起

真的受不了#35这种互相折磨的模式什么时候是个头?直接搞个长安桥投票吧,以后想要多少钱直接说,大家能接受就接受,不接受拉倒#32

烟花小男人 发表于 2024-7-4 10:53:50

幼稚,那点小心思一看就被人看穿了#138

醉酒戏墨香 发表于 2024-7-4 10:55:06

可以直接玩文字版的游戏,要什么长安桥呢

来一次就走 发表于 2024-7-4 11:01:22

那只能拉倒了。

我爱学友哥 发表于 2024-7-4 11:05:38

来一次就走 发表于 2024-7-4 11:01 山东
那只能拉倒了。

《互相折磨到白头,悲伤坚决不放手》——李荣浩,不将就

我爱学友哥 发表于 2024-7-4 11:15:42

这区真友好,3转号都有人带

fan叶 发表于 2024-7-4 12:00:59

我就这么跟你说吧!!!

你就是每小时70点,它们还是会继续折磨玩家的,而且还会继续负优化削奖励的

原因很简单,因为只要是游戏公司都是欲望无限大的,这个是典型的人性,谁都如此

回过头看王姨运行大话,4点的时候想要6点,到了6点又卖门票双相收费,双向收费以后又继续卖福袋卖奖励三项收费。。。。。

所以欲望是无限的!!!别指望了,你别这么单纯好不?!

CC30随便 发表于 2024-7-4 14:13:04

7点不行   最少要12点每小时还要保持现在的在线人数   我估计开发组才会考虑

我爱学友哥 发表于 2024-7-4 17:55:07

限制刷子、科技的方法还有很多,为什么要伤害正常玩家?这样以后出个地狱任务搞到地狱迷宫5去也行咯?

冰雪融化的深情 发表于 2024-7-4 18:03:59

顶一个。如果有人为你发声的时候,你选择沉默,久而久之你会变得没有自我。

唐朝和尚 发表于 2024-7-4 18:16:55

点卡8点,任务一键扫荡#23

xy2@340645451 发表于 2024-7-5 13:05:32

你这样搞,月卡都不用充了,反正也用不完#135
页: [1]
查看完整版本: 《每小时7点,任务只能设置在长安桥附近》同意的顶起