飞翔的麻雀 发表于 2024-7-4 15:36:34

开发一个任务让大家骂一次,不长心呢哈哈

反正这路跑的真远哈哈

xy2@8569998 发表于 2024-7-4 15:40:53

刷子怎么干也赶不走,就知道骂,真狠的老实人是直接上新闻的。

照水百花然 发表于 2024-7-4 15:43:57

你们要知道人呐,除了嘴硬没有别的,光说不练假把式,天天嚷嚷着要走,结果呢,你们懂#132

24e42222 发表于 2024-7-4 15:47:37

xy2@8569998 发表于 2024-7-4 15:40 广东
刷子怎么干也赶不走,就知道骂,真狠的老实人是直接上新闻的。

想跳喽的根本不会找人多的地方

静诉铅华 发表于 2024-7-4 15:59:50

有病没病都得走两步看看,我们就是没病也得跟着走两步的,人家得病咱们吃药,人家开挂,咱们跟着受限制,跟特么放射性治疗一样,杀个癌细胞头发没毛病也得跟着掉,以前刷子少是电脑性能和网络不好没法,组队困难的问题其实一直存在,只是现在条件好了,有人几十开的搞事情,你说开花组不知道?知道为什么还允许这么开?
说到本质,游戏的本质是给游戏爱好者一款消遣的副本,就跟特么钓鱼一样,我买了鱼竿,带了遮阳伞、买的上好的饵料,开始钓的好好的,时不时还上来一两条龙趸,现在好了,有人用铁丝绑着竹签也进来钓鱼了,塘主一看,卧槽!龙趸也不放了,里面开始扔巴掌大的小鲤鱼和清道夫…………

xy2@314948005 发表于 2024-7-4 16:03:06

静诉铅华 发表于 2024-7-4 15:59 山东
有病没病都得走两步看看,我们就是没病也得跟着走两步的,人家得病咱们吃药,人家开挂,咱们跟着受限制,跟 ...

大家都是一起交同样 的 门票进来的,你有钱买高端装备 别人没有钱拿竹竿不行吗?

fan叶 发表于 2024-7-4 16:07:38

照水百花然 发表于 2024-7-4 15:43 陕西
你们要知道人呐,除了嘴硬没有别的,光说不练假把式,天天嚷嚷着要走,结果呢,你们懂

以前不负优化的时候人数是多少,现在持续负优化削奖励以后人数还剩多少?你不会不知道吧

静诉铅华 发表于 2024-7-4 16:14:10

xy2@314948005 发表于 2024-7-4 16:03 福建
大家都是一起交同样 的 门票进来的,你有钱买高端装备 别人没有钱拿竹竿不行吗?

是的,门票一样,池子里的鱼就那些,钓鱼的人多了,池塘里按理说应该多投放鱼才是,但是鱼越来越少,塘主为了保底,减少投放是不是就是个问题?
如果奖励是随机 就别设奖池,同样的副本第一时间杀就容易上电视,周日去杀就是天书见闻?钓鱼时间最佳就是塘主0点/周一放鱼的时候?
如果设立奖池能不能透明?鱼塘里都没鱼了,塘主还卖门票给我是不是骗人?

静诉铅华 发表于 2024-7-4 16:15:41

xy2@314948005 发表于 2024-7-4 16:03 福建

这不是用什么工具钓鱼的问题,是五花八门的钓鱼方式太多,钓鱼的多了塘主应该多放鱼才是而不是投放小鱼。

我爱学友哥 发表于 2024-7-4 17:52:31

直接关闭点卡交易,都比任务NPC设置在灵兽村强
页: [1]
查看完整版本: 开发一个任务让大家骂一次,不长心呢哈哈