123小小 发表于 2024-7-4 22:58:11

注意了!一个和尚基本杀3次,因为答案不固定

关键在于不抗睡的宝宝们有福利了,不能挂机了,因为超敏睡会让你舒服,后面没有魔族仙族打醒你……一直睡混砍,完了低敏又睡!不在乎刷什么亲密体力师贡,让我挂机杀小怪,别恶心人行不行?第一次任务做一半不做,

iloudklsj 发表于 2024-7-5 01:07:09

如果真是这样,那这任务不做了,本来笔画猜字就费时间,再加答题,我去。这是人能想出来的方案么,说体力的。。体力一直满的,不刷别的刷什么,刷好心值么,无语。。行了随意把你们,爱改什么改什么,什么简单干什么。改天把地宫改改太简单了未转都能杀。。进门太低了,起码飞升进吧,不是逼着大家升级么,那就所有本全部飞升可进得了,那大家都疯了冲级#173多好。可惜这不现实。牵扯太大了#173。

UID4853339 发表于 2024-7-5 02:15:04

早该这样了遍地新手装刷子,遍地混忘都难满新手装的号,怎么促进经济都没消耗,只有产出,多抗需要默契配饰最起码神秘小票也消耗点,默契的也让自己用而不是小票弄满就卖

常胜将军 发表于 2024-7-5 07:49:05

一回合 不了?没这么难吧?

123小小 发表于 2024-7-5 09:30:23

常胜将军 发表于 2024-7-5 07:49 山西
一回合 不了?没这么难吧?

杀怪不难,遇到和尚答题,回答错了就杀一次,答案不固定,一个和尚能让你多杀3次,你乐意吗?

123小小 发表于 2024-7-5 09:31:52

UID4853339 发表于 2024-7-5 02:15 河南
早该这样了遍地新手装刷子,遍地混忘都难满新手装的号,怎么促进经济都没消耗,只有产出,多抗需要默契配饰 ...

小哥,你找下重点行不?得什么不是重点,恶心的是一个和尚要杀3.4次,抬手就大睡啊,不能挂机

常胜将军 发表于 2024-7-5 19:47:48

123小小 发表于 2024-7-5 09:30 四川
杀怪不难,遇到和尚答题,回答错了就杀一次,答案不固定,一个和尚能让你多杀3次,你乐意吗?

不明白 。上次没见啊。可能我们没测试?
不知道 还有答题 。其实答题对于我来说也不难。只要是选择题。蒙也能蒙对。

6介套混人 发表于 2024-7-5 20:03:03

没压力 精卫减一下对面不动#89

xy2@440111268 发表于 2024-7-5 20:58:29

大家都别做

gxttn2 发表于 2024-7-5 21:10:14

就是拖时间的#28抗睡高点试试#89

轩轩小宝贝 发表于 2024-7-5 22:52:46

不知道你们啥情况,反正我还是三个号,全程挂机,答错题也挂机杀的

xy2@267737400 发表于 2024-7-5 22:58:32

123小小 发表于 2024-7-5 09:31 四川
小哥,你找下重点行不?得什么不是重点,恶心的是一个和尚要杀3.4次,抬手就大睡啊,不能挂机

你不在测试服吧

yhxlsj1314 发表于 2024-7-5 23:25:00

重点就是不能搞福袋,营收压力就在在线时长。梦幻是2小时活动不限次数,大话是各种20次刷完走人。。同样不能口袋卖的情况下大话压力大的多
页: [1]
查看完整版本: 注意了!一个和尚基本杀3次,因为答案不固定