UID4853339 发表于 2024-7-5 01:44:09

给有时间搬砖的分享一个产钱方法,一月保底5亿到10亿左右新手装就够

16个号分为4组,让科技带队车头带刷活力,1小时刷1组客栈,每天4小时,每号净利润100万扣除点卡后的,部分钱加血法物品算点卡钱,16个号就是1600万,1月5亿左右产出。新区5亿是多钱?或者半新区,而且这才4小时,还是手动人工不会被封的。如果8小时那每月10亿产出金钱?如果是新区那?

摸一摸 发表于 2024-7-5 04:08:51

5个亿多少钱,5个亿2500不到,一天1600大话币,不到50块钱,专门搞这个每天就花了7-8个小时,还不算你上号就马上有队开杀的,平均10块钱一个小时不到,朋友有这个时间去当保安,送外卖吧

摸一摸 发表于 2024-7-5 04:10:36

光明天刷活力就要你命了,16个号,空号去刷吗?投资装备呢

UID4853339 发表于 2024-7-5 04:29:51

摸一摸 发表于 2024-7-5 04:08 广西
5个亿多少钱,5个亿2500不到,一天1600大话币,不到50块钱,专门搞这个每天就花了7-8个小时,还不算你上号 ...

4小时1600

UID4853339 发表于 2024-7-5 04:30:34

摸一摸 发表于 2024-7-5 04:10 广西

空号带宝宝呀一个30块

痛打网一苟托 发表于 2024-7-5 07:10:21

只刷活力然后客栈是会被#98的。。。

Dyao 发表于 2024-7-5 07:56:17

UID4853339 发表于 2024-7-5 04:29 中国
4小时1600

开局全靠编。

2天搞了一组号。

50天的区3000比例。

还半年??
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-07-05/1720137376069_396541.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-07-05/1720137376235_065357.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

Dyao 发表于 2024-7-5 07:57:51

UID4853339 发表于 2024-7-5 04:30 中国
空号带宝宝呀一个30块

新区宝宝30块?一个转黄金70/80,还是0级的便宜点了40-50

没玩过新区别瞎逼逼。

Dyao 发表于 2024-7-5 08:03:40

摸一摸 发表于 2024-7-5 04:10 广西

新手装备就可以了,修罗1小时20次,靠宝宝打。

xy2@260057395 发表于 2024-7-5 09:58:01

摸一摸 发表于 2024-7-5 04:08 广西
5个亿多少钱,5个亿2500不到,一天1600大话币,不到50块钱,专门搞这个每天就花了7-8个小时,还不算你上号 ...

钱多钱少不是问题,我们的目标是掏空大话#24

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-5 10:44:35

一星期一张订单,一个订单的抽成都不到,搬砖不适合我#17

我爱学友哥 发表于 2024-7-5 11:05:03

号等级平均165级情况下,一个号投资2000元以下都会经常修罗挂掉你信不信,你以为车头跟你自己带队一样那么智能

罗将神水姬 发表于 2024-7-7 11:46:09

人家抖音那月入20亿大话币

xy2@31747502 发表于 2024-7-7 12:25:40

客栈双开我都觉得是高强度工作,你还5开。。。。
印象中客栈和5环很费活力的,就那种没怎么投资的号,你确定一小时可以刷出客栈的活力?一般队的效率,修罗不是运气太差,30个1小时,5倍40+,这个是大多数人的水平,你1小时20次,甚至还会挂了,修罗也就是15*2=300的活力,够跑次5环。你还得面对其他很多想不到的情况。
想刷活力,要么做天,可不自己带,谁带你做天?要么5倍,投资3-4W的180级组号,经常碰黄袍怪,1小时上千活力是搞得到的。
总之一句话,如果有那么容易搞钱,肯定会被和谐。特别是现在这种大环境下,很多人没工作,游戏里想搞点补贴。如果想游戏专门搞,那么得去研究得非常细,不然跟我们一样,游戏里搞个几百一月烟钱,想上就上,媳妇一招呼就得下次做,或者教娃作业等等,我一个2本都要分几次做,所以不是周常都不上符。

xy2@31311426 发表于 2024-7-7 12:27:36

楼主发的主题多是自己凭空想象的,十有八九在那里刷视频看的
页: [1] 2
查看完整版本: 给有时间搬砖的分享一个产钱方法,一月保底5亿到10亿左右新手装就够