拉轰· 发表于 2024-7-5 14:26:18

塔7黄龙法术躲闪偷偷增加了

太扯了,灵光满

″墨染初荷ミ 发表于 2024-7-5 14:28:17

概率事件吧……

xy2@314948005 发表于 2024-7-5 14:45:08

概率个毛线 至少改了3-4个月了 我天天杀以为不知道啊

心疼哥哥 发表于 2024-7-5 14:53:57

见鬼鬼五回,5个单位全躲闪

心疼哥哥 发表于 2024-7-5 14:54:33

我和小伙伴惊呆了

拉轰· 发表于 2024-7-5 15:10:45

″墨染初荷ミ 发表于 2024-7-5 14:28 河南
概率事件吧……

从不翻车阿,今天翻车了,闪法术几率调高了

数字26 发表于 2024-7-5 16:12:50

抽7变抽5,秒5变秒3-4,其实之前就感觉躲闪加了不少,只是懒得提,提了也没用,凑合玩……

小高同学 发表于 2024-7-5 16:12:53

我的魔经常抽一个。。

xy2@210796667 发表于 2024-7-5 16:36:07

心疼哥哥 发表于 2024-7-5 14:53 河南
见鬼鬼五回,5个单位全躲闪

我是电脑专业比较,虽然我不是程序员但是对代码貌似知道个架构,我给大家简单做个介绍,游戏是代码组成的,好比盖房子,当时盖房子的时候大概有个轮廓,当房子盖好了,需要2个窗户,然后建造成2个窗户,不合适又需要改3个窗户,这个时候是不是需要缝缝补补,代码也需要缝缝补补,但凡改来改去,问题可能就出现了,所以我有个大胆的猜测,大话的很多怪物是代码,比如OF01就是龙的代码,当系统出了新任务,做测试或者是放出这个怪物的时候,当修改了怪物的属性,比如全选这个代码,这个代码里面包含各种NPC的龙代码,当修改了难度以后 系统的其他副本的NPC也跟着增加了难度。大话肯定有很多缝缝补补交织在一起的代码,老人退休了,新的程序员未必能整明白。

xy2@210796667 发表于 2024-7-5 16:36:41

xy2@210796667 发表于 2024-7-5 16:36 山西
我是电脑专业比较,虽然我不是程序员但是对代码貌似知道个架构,我给大家简单做个介绍,游戏是代码组成的 ...

毕业

xy2@210796667 发表于 2024-7-5 16:38:19

这几天不是测试各种东西吗,这可能是暗改批量设置的原因俗称暗改了

心疼哥哥 发表于 2024-7-5 16:52:16

这就叫专业

xy2@279464180 发表于 2024-7-5 17:33:59

男人:不是我混不上,是特么我压根混不到#17
页: [1]
查看完整版本: 塔7黄龙法术躲闪偷偷增加了