神兵无属性仙 发表于 2024-7-6 14:42:38

为什么我会有这种错觉?

开发组经常会给我一种错觉【他们并不玩大话】#24

就拿这个契约技能来说:他们让隔山去打气血最少得单位,这不是一种削弱吗?
大家都只到,隔山打牛的伤害比主目标伤害要高一倍,通常情况下,隔山隔的血越多,收益越大。
但是开发组开发的,则是让你去隔气血少的,比如你本来可以个300W,隔死铁骨,但是,修炼了这个技能后,靶向引导,让你的隔山隔到了一个气血只剩300血的目标。#24

https://ok.166.net/forum/xy2/forum/202407/04/202013eecorkhuo66duuob.jpg

开发组是不是把隔山和分花搞混淆了?分花拂柳的发动前提是击杀后才会追,说以优先击杀气血少的,出发分花、#24

小风云@包子 发表于 2024-7-6 14:48:04

不是错觉

xy2@289953727 发表于 2024-7-6 14:49:03

你这完全是任务思维,如果是pk闪现出来,能击杀是第一重要的啊

神兵无属性仙 发表于 2024-7-6 15:03:27

xy2@289953727 发表于 2024-7-6 14:49 河北
你这完全是任务思维,如果是pk闪现出来,能击杀是第一重要的啊

澳,开发组从来不坑穷人,新玩法和任务玩家没有什么关系呗

二十二夜 发表于 2024-7-6 15:04:48

我觉着没毛病#35隔死血最低的单位有机会造灭门,不比随机隔不死强#35

xy2@42671381 发表于 2024-7-6 16:01:11

我喜欢隔血多的,比如铁骨,同仇砍200万,隔400多万#28

xy2@340618751 发表于 2024-7-6 16:07:23

额…
我弱弱的问一句,隔山的伤害和目标的血量没啥关系吧?所以这次改动不应该是有利的么?
或者我记错了?

拉轰· 发表于 2024-7-6 16:09:39

pk的时候闪出来我喜欢隔残血的

aaaa333 发表于 2024-7-6 18:08:15

pk用的

苹果咬咬 发表于 2024-7-7 02:38:40

现在就是花时间精力弄半天 提升无关痛痒

xy2@31311426 发表于 2024-7-7 08:09:59

任何一个资料片加强就是削弱,矛盾互相平衡

脱缰的野马 发表于 2024-7-7 09:17:14

没啥毛病吧

xy2@5199796 发表于 2024-7-7 11:03:05

和PK的队伍功BB喜欢高分,一个道理,

晨冉 发表于 2024-7-7 13:30:19

你以为你能隔山死一个单位吗?血量都是千万级的,隔山隔死一个血少的刚刚好
页: [1]
查看完整版本: 为什么我会有这种错觉?