昵称b12658 发表于 2024-7-7 08:46:06

没什么钱又想装 13

这武器好用吗……不和百爆的比了
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-07-07/1720313165892_797605.jpg

sldanxiaodan 发表于 2024-7-7 09:06:17

带个35的链子,几率6的护身,炼器来个几率6,双程度星卡,平时就靠天谴了,没有天谴效果不忍直视,这武器也就3000W到头

xy2@31747502 发表于 2024-7-7 09:22:05

一分钱有一分钱的道理。为什么狂暴几率就是比程度贵?忽视比强好?
1现在很多怪抗鬼火,忽视不过,狂暴程度很高发现也秒不了多少
2为什么明明,武器单狂暴单程度,一样100几率,这个就是双几率一半多点的钱,可问题还有星卡,这样我可以几率堆出115几率,减20几率加40程度,我还有95的几率,鬼火据说95以上几率体验感才好,但是这些花费是杠杠的,星卡问题没必要说,其他还想100,那狂暴38+克20+,是多少钱一件?95还好点,狂暴35-36就可以,有钱就克20+
3有些克降低点,没星卡,程度堆到65左右,还狂暴100--仙玩不起100带高程度,我鬼圆了这个梦,其实那秒的感受和几百一套火力差别也不是特别大,因为没追求100和65程度,我可以忽视上下功夫,和低几率仙一个道理。
问题你这个武器忽视都不带,效果个人觉得还不如果忽视5带克56的呢

xy2@340645451 发表于 2024-7-7 12:36:41

炮不是都一个思路么,忽视差不多怼强法,强法差不多了怼几率,几率差不多啦怼程度,克当然是越多越好了

煮夫小海 发表于 2024-7-7 13:03:44

武器一定是高爆的才有前途

煮夫小海 发表于 2024-7-7 13:11:59

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-7 16:39:08

煮夫小海 发表于 2024-7-7 13:11 江苏
**** 该帖被屏蔽 ****

我怀疑你说了啥,竟被自己兄弟封杀#132

小肥侠2号 发表于 2024-7-7 16:46:44

你不会把程度当爆 看把

脱离 发表于 2024-7-7 19:40:34

没用,对项链护身符要求高,不然吃符七八十都不够,你还不如买个几率19克29的。

UID4853339 发表于 2024-7-7 23:13:56

玩秒鬼只能仙器,不然随意改动武器就废,就像现在哪个炮用14级武器一样

xy2@310659330 发表于 2024-7-8 11:18:50

xy2@340645451 发表于 2024-7-7 12:36 广东
炮不是都一个思路么,忽视差不多怼强法,强法差不多了怼几率,几率差不多啦怼程度,克当然是越多越好了

鬼火和仙法还是不一样的

来一次就走 发表于 2024-7-8 11:34:25

女鬼用是可以的。我也看了。但还是放弃了。因为男鬼用不合适。

°穆の若、溪 发表于 2024-7-8 13:27:49

现在很多副本高抗鬼火。我之前做了都忽视24了,百爆。47程度,没星阵,五倍秒40多万,秒周末BOSS不到20.。。我人都傻了。
180炼狱的小女孩直接就秒几万。。。要不是队伍需要负敏寒鸦鬼,我真的一点都不想玩秒鬼,打造那个武器带买的底子就花了近2000,现在摆格子1400无人问津。武器还算小极品,强55忽视5+几率35程度4+,我对比差不多属性的都两千以上。就搞不懂这武器怎么1400就没人理。。

发现所有 发表于 2024-7-8 20:11:20

°穆の若、溪 发表于 2024-7-8 13:27 广西
现在很多副本高抗鬼火。我之前做了都忽视24了,百爆。47程度,没星阵,五倍秒40多万,秒周末BOSS不到20.。 ...

克多少?克很关键啊!

大话20多年玩家 发表于 2024-7-8 20:27:22

UID4853339 发表于 2024-7-7 23:13 河南
玩秒鬼只能仙器,不然随意改动武器就废,就像现在哪个炮用14级武器一样

我就用14级水法武器。虽然秒的不多,但是不妨碍我杀20次小怪。#89
页: [1]
查看完整版本: 没什么钱又想装 13