xy2@437648209 发表于 2024-7-8 09:08:20

提个应该不会被采纳的建议(痴人说梦)

副本名称:痴人说梦
       副本要求:10级以上可由长安袁天罡进入。       副本玩法:       1.进入副本后是一个与现行游戏版本1:1的幻境,离线5分钟后自行离开副本并清空数据。       2.进入副本后自动升级为飞升200级,所有装备、坐骑、召唤兽、法宝、套装、灵宝等所有物品均可(参考无差别)自选搭配,可保存并随时调整搭配方案,再次进入副本后可一键搭配保存方案。       3.副本内可进行现行版本的所有PVP、PVE(日常、PK、杀星、挑战等所有)活动。       4.副本内杀怪、挑战、PK后不获得除积分外的任何经验和奖励。       5.副本积分根据难易程度赋分,积分可以用于兑换现实游戏道具(1-6介仙器、神兵、神兽等现行版本的所有物品)。       例如:副本内击杀16星获得积分为16分,兑换一个6介仙器需要10000分。需要击杀6250次,假如杀一次平均需要20分钟,就是125000分钟=2083小时=86.8天。(完全假设)       6.副本内点卡消耗为现实的2-3倍。

xy2@437648209 发表于 2024-7-8 09:16:54

为啥和我编辑的不一样。

地球冒险家 发表于 2024-7-8 09:18:23

挺好的,毕竟李宁经常说一句话,

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-8 09:28:39

这样的话,我每天上限就只玩这个,升到10级就可以拥有顶级装配,我还升个锤子级#24

xy2@306373777 发表于 2024-7-8 09:33:08

应该改成除了经验不获得任何积分与物品,经验一次1亿

xy2@437648209 发表于 2024-7-8 09:33:44

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-8 09:28 广东
这样的话,我每天上限就只玩这个,升到10级就可以拥有顶级装配,我还升个锤子级

当然可以啊,只是这里面的东西都不能交易,而且点卡2-3倍。你接受就可以。

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-8 09:34:38

xy2@437648209 发表于 2024-7-8 09:33 陕西
当然可以啊,只是这里面的东西都不能交易,而且点卡2-3倍。你接受就可以。

你是真不懂啊#127

xy2@437648209 发表于 2024-7-8 09:36:04

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-8 09:34 广东
你是真不懂啊

再加一条,不可以5开,只能单开#24

东邪々西毒 发表于 2024-7-8 09:36:37

那每个人都白嫖了

xy2@437648209 发表于 2024-7-8 09:36:45

xy2@306373777 发表于 2024-7-8 09:33 江苏
应该改成除了经验不获得任何积分与物品,经验一次1亿

哈哈哈哈

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-8 09:37:49

xy2@437648209 发表于 2024-7-8 09:36 陕西
再加一条,不可以5开,只能单开

当一个人可以轻松到达顶峰的时候,就不会在那里待太久#32这样的话,别说20年。1年都不用想#32

xy2@437648209 发表于 2024-7-8 09:39:20

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-8 09:37 广东
当一个人可以轻松到达顶峰的时候,就不会在那里待太久这样的话,别说20年。1年都不用想

注意,这里可以PK哦,难道神豪们不就是为了比武吗?

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-8 09:47:59

xy2@437648209 发表于 2024-7-8 09:39 陕西
注意,这里可以PK哦,难道神豪们不就是为了比武吗?

无邪同学,你好#127

请表哥哈酒吖 发表于 2024-7-8 09:55:08

你的建议很好,以后不要建议了,大话没有纯玩绿色玩家。

来一次就走 发表于 2024-7-8 10:04:47

点卡收益变=0
页: [1] 2
查看完整版本: 提个应该不会被采纳的建议(痴人说梦)