猪i默默 发表于 2024-7-10 02:13:40

这边建议灵宝采用召唤兽携带规则.
或者更严苛一些.
别什么阿猫阿狗的都能带200级.

xy2@8569998 发表于 2024-7-11 14:57:32

猪i默默 发表于 2024-7-10 02:13 山东
这边建议灵宝采用召唤兽携带规则.
或者更严苛一些.
别什么阿猫阿狗的都能带200级.

那你不如建议,终极技能按照等级来携带?一个1回合只能几率随机出手,几乎对高等级玩家PK没啥影响的东西,你要划分等级携带。

猪i默默 发表于 2024-7-11 17:48:46

xy2@8569998 发表于 2024-7-11 14:57 广东
那你不如建议,终极技能按照等级来携带?一个1回合只能几率随机出手,几乎对高等级玩家PK没啥影响的东西 ...

夏虫不可语冰

xy2@240655251 发表于 2024-7-11 17:59:02

491972187 发表于 2024-7-8 16:27 山东
记得以前160-180这期间,修罗这些一次只给5万,那段时期他们是怎么过的?

给5万是大家都给5万,现在是有钱人可以一下就升上去,普通玩家根本升不上去,从召唤兽技能开始,普通玩家根本就不要参与了,机率太低费钱,如果调高机率,有钱人又怎么玩呢?

xy2@8569998 发表于 2024-7-11 18:15:58

紫萝倾城 发表于 2024-7-9 23:39 河南
练一个灵宝到200级,需要2年多时间,想要练的快,角色等级要高!
灵魔道行和角色等级挂钩!

带2年,是什么概念,2年时间练宝宝都弄出好几个满灵犀的200级了

xy2@8569998 发表于 2024-7-11 18:17:43

猪i默默 发表于 2024-7-11 17:48 山东
夏虫不可语冰

你说的都毫无逻辑可言,丢一句夏虫不可语冰,显得自己高深莫测?
那么勇就直接不服来辩,而不是说,不接受反驳或者什么夏虫不可语冰。

猪i默默 发表于 2024-7-11 21:40:55

好那我就跟你辨一辩今天喝酒了.
终极技能跟等级是两个概念的事情.
首先每个等级都有他应该存在的东西.不然划定等级也没什么意义.
就好比人的年龄.
好比人的阶层.
为什么召唤兽超过15级不能携带参战.
别说什么硬性规定.
因为超等级的召唤兽它超模它破坏了公平0.
小孩子打架都是赤手空拳的.   氪金的整个玩具枪了不得.
你给他发一把突击步.
你说别的孩子是不是得掀桌子.大家都别玩了.
有那么难理解吗?
同理.
你80级都能带200级的灵宝.
灵宝打造也不设限制.
运气好了超模的灵宝亮了直接给200级的队伍干翻了.
你说这合理吗
当然我说的都是极端情况.
可在公平的前提下这种极端情况也是不该存在的.
长此以往对游戏的环境是一种逆向的负能量.
说再多也没意义
就解释下为什么召唤兽存在等级限制吧.

先行者 发表于 2024-7-11 21:47:41

猪i默默 发表于 2024-7-11 21:40 山东
首先每个等级都有他应该存在的 ...

你说的这种情况可以接受,但是也请不要把200级的队伍匹配给我140级的队伍

xy2@8569998 发表于 2024-7-11 21:50:16

猪i默默 发表于 2024-7-11 21:40 山东
首先每个等级都有他应该存在的 ...

你不如告诉我,不靠其他途径,只靠灵魔,2-3年的时间,只为了弄一个灵宝,是什么概念吧?
2-3年,光是做任务,都练出多少个200级宝宝了?灵犀更是可以点满了!
2-3年,光是技能都怼出多少个实用高级了?
你就说说,为啥灵宝不能增加升级途径,非要折腾玩家去耗?非要折腾玩家吃灵宝经验丹还只能到180级?
还什么概念,土豪有土豪的玩,但是只要是花时间养成的,那平时2-3年只能搞1个?

膜拜鸡驴 发表于 2024-7-11 22:14:43

xy2@8569998 发表于 2024-7-11 21:50 广东
你不如告诉我,不靠其他途径,只靠灵魔,2-3年的时间,只为了弄一个灵宝,是什么概念吧?
2-3年,光是做 ...

真是有意思,高级灵宝价格贵你不想买,灵宝经验丹你也嫌贵不肯吃,低级灵宝可以花时间慢慢培养你又嫌慢了,想要好东西既不肯花钱又不肯花时间。你吐槽灵宝升级慢根本就没到点子上,灵宝升到满级也就2年够了吧?孩子培养满也很慢,双800孩子2年不够吧?人物升级更慢,飞升200级不知道要多少年呢。你怎么不说?

xy2@8569998 发表于 2024-7-11 23:19:29

膜拜鸡驴 发表于 2024-7-11 22:14 广东
真是有意思,高级灵宝价格贵你不想买,灵宝经验丹你也嫌贵不肯吃,低级灵宝可以花时间慢慢培养你又嫌慢了 ...

可以慢,不能3年才满级吧?3年练宝宝都能练几个了200级了?我现在说的是没有其他升级灵宝的途径,OK?

xy2@8569998 发表于 2024-7-11 23:21:35

膜拜鸡驴 发表于 2024-7-11 22:14 广东
真是有意思,高级灵宝价格贵你不想买,灵宝经验丹你也嫌贵不肯吃,低级灵宝可以花时间慢慢培养你又嫌慢了 ...

要不这样,每天只能修罗或者五倍的100次给宝宝经验,其他任务一律不给宝宝经验,公平一点,可好?对了,周6-7没有任务给宝宝经验,OK#2

491972187 发表于 2024-7-12 08:12:24

xy2@240655251 发表于 2024-7-11 17:59 浙江
给5万是大家都给5万,现在是有钱人可以一下就升上去,普通玩家根本升不上去,从召唤兽技能开始,普通玩家 ...

怎么可能,以前普通玩家不可能一天24小时修,但是有钱人可以请带lian24小时在线修,基本都一个样

缘猪 发表于 2024-7-12 08:32:07

3年满一个灵宝又如何,灵宝降魔到现在推出多少年了,自己起步慢就要求改?一开始灵魔不限次数你怎么不去刷呢。

猪i默默 发表于 2024-7-12 16:42:30

先行者 发表于 2024-7-11 21:47 河南
你说的这种情况可以接受,但是也请不要把200级的队伍匹配给我140级的队伍

你说的140对位200级的情况.
你是在欺负这游戏走向迟暮.
这根讨论的事情是两码事.
他鼎盛的时候需要分区来缓解服务器压力.
你140 只跟140的匹配也能做到.
现在玩家数量少.
140匹配到200的也是一种无奈的妥协.
你要是真懂.我说到这一步剩下的也毋须多言.
你要是不懂.我又何必浪费口舌.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 灵宝系统至今没有优化好