日暮向晚。 发表于 2024-7-9 18:59:09

被冰就是实力不济 我看天梯 那些土豪也放冰啊 咋没有人骂

gaoshanliukou0 发表于 2024-7-10 07:10:44

照水百花然 发表于 2024-7-9 13:55 陕西
新赛季刚开始,又不是打心领神会之上的段位,有必要冰吗,这些人都怎么想的

你这种思维就是有问题的
本身天梯想咋玩咋玩
其次,冰杀就是人家一直的战术,为啥要分前期后期
胜率高,升段位快,也就前期定级赛之类的,比较随机,后续匹配的话,都是比较专业高段位的了

照水百花然 发表于 2024-7-10 09:42:11

gaoshanliukou0 发表于 2024-7-10 07:10 天津
你这种思维就是有问题的
本身天梯想咋玩咋玩
其次,冰杀就是人家一直的战术,为啥要分前期后期

算了,和你没什么好说的,一看就是个混子,我说的什么意思都看不明白就来回复#35 懂什么叫新赛季刚开吗?刚开赛季你上个球分呢,你以为是中后期?

中年大话人 发表于 2024-7-10 09:54:09

照水百花然 发表于 2024-7-10 09:42 陕西
算了,和你没什么好说的,一看就是个混子,我说的什么意思都看不明白就来回复 懂什么叫新赛季刚开吗? ...

一看那货都是云玩家,赛季初是啥情况都不知道,跟他说就是浪费口舌

xy2@4779211 发表于 2024-7-10 11:24:46

他们彼此开心不开心不重要,网易开心最重要

gaoshanliukou0 发表于 2024-7-10 13:25:16

算了,和你没什么好说的,一看就是个混子,我说的什么意思都看不明白就来回复 懂什么叫新赛季刚开吗? ...

啥叫混子?
就从一开始稳扎稳打有什么问题?

gaoshanliukou0 发表于 2024-7-10 13:26:50

中年大话人 发表于 2024-7-10 09:54 陕西
一看那货都是云玩家,赛季初是啥情况都不知道,跟他说就是浪费口舌

赛季初为啥不能冰?赛季初没冰的?
你这任务脑子理解不了,就说别人云?

gaoshanliukou0 发表于 2024-7-10 13:27:49

我定级赛打完就去木息那开格子行不行

xy2@429152408 发表于 2024-7-10 17:14:18

看似平手,其实是你朋友赢了,
对面下场肯定不会开场出冰了,虽然这场嘴上硬,心里还是怂的。
如果有个队伍能每次天梯10场全靠冰40回合赢,那么告诉我,我去膜拜.
我曾经遇到过出冰队,找了个机会反冰了40回合。
到了30几回合,对面都内讧了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【搞笑一则】昨天一好友天梯采取被冰就不操作,结果对面不惯着,送了好友40回合