xy2@365872413 发表于 2024-7-9 17:36:26

天梯出睡出冰

你们脑子是不是有问题,人家出睡是每次都睡,
是输是赢都快,
你出冰是看别人睡了才冰,
有本事你每局回合开始就冰,

还来论坛闹腾,你得意什么,有本事你每局都大冰开场,
我举五肢支持你
也没见睡杀队说不能混的........
有谁不服的,来个盖楼铁,我倒要看看你能冰几下

★范式之魂★ 发表于 2024-7-9 19:05:03

正儿八经玩儿冰的基本都在心领炉火待着呢#99谁有空来论坛呀#129

小风云@包子 发表于 2024-7-10 09:37:47

这种人纯粹就是心理有问题

照水百花然 发表于 2024-7-10 09:45:13

赛季刚开始,第一第二梯队都在,随便打打就算了,没必要,现在累死累活的分上去了,下一周直接送20连败,在第一二梯队没有拉开分差之前最好的办法就是厚积薄发,当然,除非自己队伍有实力和他们去对碰#35

起不起好名字 发表于 2024-7-10 10:14:57

天梯不就是为了寻找打架的乐趣么,在一个不就是上了段位之后可以换点三清单能切属性。。。出啥法术不行啊,为啥不让人家出这个那个的啊

观音有泪 发表于 2024-7-10 11:28:24

你出混 中了我认 你出睡 反手就一个冰 好吧喷吧

天涯相知. 发表于 2024-7-10 11:37:07

为啥只允许你出睡不允许别人出冰?你要经验去五倍啊,还不是为了那点奖励,别装清高,天梯是PK,不是打怪,你有能耐让系统直接进场屏蔽掉男人的所有师门法术

xy2@30067498 发表于 2024-7-10 15:42:11

我是五开睡杀的,正如楼主所说,输赢都快的,也被人家经常一两回合抬走,我都是默默的说声牛逼#26冰来冰去的何必呢,又不是心领以上的高端局打个你死我活的,再说人家高端局,有的是单冰了火力或者控制,二回合解了也给抬走了,火力够猛的话,混一样一两回合抬#98不是?讨厌冰的原因就是宝宝都被冰了哪怕只有一个人物被冰,也要等很多回合,因为他们有些人只知道冰不知道解冰。你冰我没事,只要能快速解决战斗就行,别在那磨磨唧唧操作还不停的补冰,那种人我也是无语了

xy2@210796667 发表于 2024-7-10 15:47:39

我开局就是大冰,从赛季开始第一天到结束 就是这个战术

xy2@210796667 发表于 2024-7-10 15:48:42

害怕冰和睡的 十有八九是-敏队伍,而我冰的就是这些人

xy2@448383054 发表于 2024-7-10 15:58:19

我见到出睡的 ,直接冰。

xy2@365872413 发表于 2024-7-10 18:40:55

观音有泪 发表于 2024-7-10 11:28 天津
你出混 中了我认 你出睡 反手就一个冰 好吧喷吧

我不反对出睡,也不反对出冰
我™就是见不得来论坛讽刺别人出睡他就出冰的,你出冰就出冰,来论坛干啥

xy2@365872413 发表于 2024-7-10 18:43:38

xy2@448383054 发表于 2024-7-10 15:58 安徽
我见到出睡的 ,直接冰。

我不反对出睡,也不反对出冰
我™就是见不得来论坛讽刺别人出睡他就出冰的,你出冰就出冰,来论坛干啥,
你们怎么不说别人不能抽秒呢,一抽秒你就冰,多能耐似的

请表哥哈酒吖 发表于 2024-7-10 18:45:57

男人女人队,第一回合男人冰,女人睡#147

游侠盟小虾米 发表于 2024-7-10 19:34:02

因为大部分玩家都不抗睡,出睡法这个属于小人伎俩。赢了也不光彩。好比两个人打擂台。有个人用暗箭伤人
页: [1] 2
查看完整版本: 天梯出睡出冰