坐看云起史 发表于 2024-7-9 21:19:30

塔7杀的怀疑人生

塔7杀的怀疑人生,我只变卡一般都是4.5回合过,有时候杀副本了带符带月卡强法杀的都不会了

xy2@381281958 发表于 2024-7-9 21:26:33

应该是暗改了。黄龙砍的几率有百分之80.3回合杀完的队伍。上周更新完了。每天不翻车个4-5次都杀不完。每天都问候改这个黄龙砍设定的家人#35

xy2@8569998 发表于 2024-7-9 21:50:13

所以说,你投资越大,也不过是先吃蛋糕,然后暗改后,你还是得加注,不然就杀不过,躺平吧

别嚣张 发表于 2024-7-9 22:00:15

宝宝不保护吗,#138

xy2@381281958 发表于 2024-7-9 22:11:46

不是打不过。是恶心人。一个日常本。就是砍带隔山。周末任务,跑环是跑环。路上还恶心你。BOSS就是龙法和双盘。
马上板载改的高敏睡冰还是小怪#35牛逼了策划。TM现在除了十全十美那任务还有不挨骂的任务吗?

xy2@279563162 发表于 2024-7-9 22:13:41

感觉后排龙的法术躲闪又加高了,500灵性的魔抽不到,300灵鬼火各种躲闪,除了灵光仙命中还算很稳 其他的都经常闪#132

xy2@381281958 发表于 2024-7-9 22:15:33

完全没有为家里人考虑。不瞎说。感觉家人跟着完全是上辈子造孽了#24这改动

xy2@454577853 发表于 2024-7-10 01:11:03

没啥感觉 一直3回合左右

Yfcjvjvj 发表于 2024-7-10 05:04:00

#03黄龙是不管混不混上都砍宝宝或者仙魔,顺带隔死个宝宝,白龙再毒一个宝宝,那就没法杀

常胜将军 发表于 2024-7-10 06:56:21

没什么感觉。后一后二没威力。

虚网寻真 发表于 2024-7-10 09:09:20

xy2@381281958 发表于 2024-7-9 22:11 山西
不是打不过。是恶心人。一个日常本。就是砍带隔山。周末任务,跑环是跑环。路上还恶心你。BOSS就是龙法和双 ...

街坊有邻无患还可以呢。

小风云@包子 发表于 2024-7-10 09:32:38

昨天我就被黄龙砍的翻车了。。被混上了以后直接过来砍男鬼,一套连击#126

凌小仙 发表于 2024-7-10 10:40:08

没男人!T7一直杀简单!而且简单有几率2牌子!所以个人感觉没必要!!

xy2@456649406 发表于 2024-7-10 11:19:52

虚网寻真 发表于 2024-7-10 09:09 广西
街坊有邻无患还可以呢。

小声点,万一被注意了又得改

煮夫小海 发表于 2024-7-10 11:37:49

因为定力的存在吧,一直都是有概率翻车的。塔7就是火力和控制的双要求,要么快刀斩乱麻,拖到5回合以后基本上就是无限拉了
页: [1] 2
查看完整版本: 塔7杀的怀疑人生